Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

애런 고든은 진짜 탐나네요...

솔직히 말해서 포워드들 중에서 수직점프력만 따지면 거의 최강급인 것 같습니다...

진짜 열심히 뛰고... 
슈팅레인지도 길구요...
수비도 상당히 열심히 하고 포텐이 보입니다...
올랜도가 해리스를 끝끝내 못 키우고 팔긴 했지만 이 선수만큼은 진짜 제대로 한 번 키워봤으면 좋겠네요...
리바운드 잘 잡는 아마레나 숀 캠프 기대해봅니다.
Comments

덩콘이후 유심히 보게되었는데 잘하더군요

열심히 뛰고. 운동능력은 말이 필요없고..

WR

넵... 1:1 기술을 좀 더 세밀하게 다듬으면 훨씬 더 좋은 선수가 될 것 같고...

그게 아니더라도 폴이나 론도같은 가드 만나면 정말 날라댕길지도 몰라요...

정말 열심히 뛰더라구요...   탐나는 재목;;;  

더도 말고 덜도 말고 그리핀만 같아라... 라고 얘기해주고 싶네요.

훅슛도 참 잘하구요

해리스는 못 키우고 팔았다기보단 고든 키우려고 팔았다고 봐야죠.

대형 계약에 비해 어느 정도 한계치를 드러내기도 했구요. 

물이 오른듯 하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건