Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반즈의 경기력은 언제 올라올까요?

물론 그린도 좋지 않지만 반즈도 상태가 좋진 않아 보이던데요..

최근에 코너 3점도 넣는 모습을 거의 본 적이 없는 거 같고..

곧 fa 계약을 앞둔 반즈인데, 계속 이런 경기력이면 골스도 고민이 많아지지 않을까요?

Comments

그린은 공격이 안되니까 패스랑 수비로 먹고사는데

반즈는 안되는날은 거의 모든게 망으로가니...

원래 반즈의 모습아니었나요..?
전반기에 꽤 좋은 스팟업슈터였지만...슛이 영점안잡히는 순간 반즈의경우에는 공격에서는 보탬이 잘 안된다고 생각해요..
그래도 그린없을때 멕아두랑 스몰라인업 돌려질때 5번까지 수비 봐주는 모습에서 고마움 느낀 경기였어요 저는..
수비에서 반즈는 가치가 올라가는 것 같아요..

사실 저는 반즈 수비가 진짜 과대평가 같습니다.
스몰라인업 4번을 설 수는 있고 스위치 시 1번까지 수비는 가능한 정도라고 생각되지
동포지션 대비로 따지든 순수 수비력으로 따지든 그린은 턱도 없고 탐슨급의 수비수도 안되는거 같아요.
반즈가 1,2옵션으로 성장하면 카와이급이라는 말도 있는데 전 절대 안된다고 봅니다
오히려 공격력은 볼점유대비 나름 효율적이지만, 본인 성향도 1/2옵션엔 어울리지 않으며 현재 스킬셋을 보면 1/2옵션으로 성장할만한 확장성이 있는지는 의문이구요.

WR

사실 저는 아무리 반즈롤이 적다고 해도, 지금 모습이라면 맥시멈은 솔직히 아깝다고 생각해서요..

지금 롤 받고 계속 뛰더라도 포텐이 터질지 안터질지도 잘 모르겠고..

위닝팀의 조각으로썬 최상급이지만 맥시멈을 받는 선수는 코어 역할을 해야되는 선순데 코어가 되기엔 애매한 선수죠.

WR

저도 같은 생각입니다. 솔직히 반즈가 거절한 4년 64밀도 약간 오버페이인거 같아요.

반즈랑 비교되는게 트탐 맥시멈이 많이 비교되던데
러브의 올시즌 활약이 기대를 엄청나게 많이 밑돌고
모즈고프도 많이 해매면서 파이널의 포스를 못 보여주니
트탐이 이 대신 잇몸역할하느라 그나마 돈값 비슷하게 하는 느낌인거죠
정상적인 비교라 볼 순 없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건