Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 휴스턴 골스전을 봐야하나 말아야하나...

오늘 엑스퍼트 0퍼를 달릴만한 오라클 골스전을 앞두고 별생각이 다드네요.

분명 안그래도 스몰볼에 취약한 휴스턴 수비가 리그 최강 골스 스몰 라인업에 탈탈 털리다 못해 박살날텐데 이런 경기를 봐야하는가 하는 슬픈 생각이 들었습니다. 뭐 어찌되었든간에 경기를 보기는 하겠지만 오늘 마음 단단히 먹어야겠습니다. 내일도 백투백 원정이라서 오늘 게임은 버릴 가능성이 농후한지라..

사실 허세글을 써보고 싶었지만 뇌에서 차마 그런 짓은 하지말라고 하더군요.

Comments

그냥 보세요. 30점 이상차이 안나면 샌안보다 휴스턴이 나은겁니다. 

WR

29점차로 지면 위안이 되는것인가요.

같은 싸웨팀인 샌안보다 비교우위에 있을 수 있는 기회입니다. 

어차피 골스는 같은 지구도 아니에요. 

보고싶은데 용기가 나질......

WR

오늘 커리가 의도치 않은 반차쓰는걸 볼지도 몰라요... 뭐 지켜보기는 할 예정입니다.

오늘 맥헤일이 TNT 객원해설로 같이 나온다는데...

역사적인 경기가 하나 나올거 같아요...거봐 그래도 내가 있을때가 좋았지...하며 환하게 웃을

맥헤일의 모습이 그려지네요...

출근하는데 하필 게임 시작즈음에 일이 끝날거 같아서 볼까말까 고민되긴 하네요

안보면 인생이 편안한데 왜 이걸 끊지 못하는가

저도 3일동안 감기때문에 집에서 꼼짝 모해서 심심해 죽겠지만 볼 엄두가. 감기에 홧병으로 입원할지도...... 크러치옹 보시면 저도 함 껴볼 용기는 내보겠습니다

WR

경기 볼 이유가 하나 늘었네요. 맥헤일 해설이라..

애매하게 지는거보다 시원하게 가버지가서 4쿼터 해럴 등 신인들 플레이나 보고싶네요.

커리가 3쿼터에 퇴근할지 4쿼터에 퇴근할지 정도가 이슈 아닐까요

WR

빠른 트리플 더블 예상해봅니다

미네소타 골스 전도 주저하지 않고 봤는데요. 그리고 휴스턴이 골스 상대로 잘하지 않나요?

WR

하워드가 미쳐 날뛰고 다른 선수들 3점포가 터지면 어찌 비벼볼수는 있을겁니다. 다만 이번 시즌 휴스턴 스몰라인업 수비가 워낙 망가져서 골스가 한번만 터지면 그걸로 끝일 확률이 높습니다.

이번 시즌보다 강했던 작년에도 정규시즌 전패에 서부파이널에서도 원맨팀의 한계를 보여주면서 시리즈를 내줬지요.

그리고 휴스턴 경기이니 거를생각은 별로 없습니다.. 다만 작년 상황과 너무도 다른 지금 상황이 서글퍼서 이런글 써봤습니다.

에질리가 빠진 골밑을 하워드가 폭격하고 하든이 커리와 쇼다운에서 승리. 

이런 모습이 생각보다 높은 확률로 나오더군요. 오늘 화이팅입니다.

약간 건방진 이야기일수도 있는데,

골스가 클블,샌안,오클 상대하듯이 각잡고 나오지 않을 가능성도 있습니다.

매경기 높은 에너지 레벨을 유지하기는 어렵기때문에 대충하는 경기들이 있거든요.

그런식으로 패배하거나 패배직전까지 몰린 경기가 제법 있습니다.

중요한건 에너지 레벨, 활동량에서 우선 앞서나가야 합니다.

오늘 한국 티비에서 중계해주나요?!

가비지 안터지는게 휴스턴의 가장 큰 목표라면 너무 기대치를 안두시는게 아니신가 하는 느낌이

WR

저도 처음에는 패기롭게 글쓰다가 골스 홈에 내일 백투백에 휴스턴 최근 분위기가 안좋은게 기역나서 싹 지우고 이글로 다시 썼네요. 제 이런 불신섞인 글이 웃음거리가 되도록 휴스턴 선수들이 활약해주었으면 합니다.

메니아 설레발 법칙으로 골스가 지겠네요
하든 47득 12어시 예상해봅니다

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건