Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랜만에 느껴보는 플옵이네요..

길었다면 길었던 암흑기를 유지리느님이 한반에 뚫어주셨습니다.

3년정도 걸릴만한 일들을 한 해에 모두 해내셨죠.

사실 칼데론 마져 랩터스를 떠날 때 누구에게 정을 주어야 하나.. 라고 방황아닌 방황을 했었고.

골스원정에서 4쿼터 귀신같은 패배를 할 땐. 역시나 올해도 안되는구나. 이게 랩터스지...

그깟농구... 라는 생각이 맴돌았는데 결국 3위로 플옵 진출을 했네요.

플옵만 되면 으레 진흙탕 모드가 되면서 게시판도 후끈 달아올랐는데. 3자의 입장에선 참 부러웠습니다.. 이제 공룡군단도 진흙탕으로 들어가겠네요.

곧 경기시작인데 아직도 믿겨지지 않지만. 우리 공룡군단의 승리를 위해 보쉬마킹이지만.. 져지입고 응원해야겠네요.

시즌 전 목표가 플옵이었다면. 시즌 후 목표는 1라 통과입니다.. 고고 랩터스

Comments

하.. 기대됩니다.. 정말 오랜만이네요 플레이오프!

렛츠고 랩터스!!!!!

추일승 감독을 연상케 하는 코트의 신사 드웨인 케이시 감독이 이끄는 공룡군단 토론토 랩터스의 선전을 기원합니다....

토론토 팬은 아니지만,

열기도 엄청나고 다들 화이팅했으면 좋겠습니다! 
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건