Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근 자유투는 리그 최악 수준이네요.

1월 자유투 36%
오늘 경기 전반 4개시도 다 실패

시즌 자유투 성공률 53.9%

뭔가 기대를 할려고하면 접게 만드는 진짜 신기한 선수 같습니다.
Comments

강상재 1쿼터 하드캐리중인데 칼같이 교체로 2쿼 정효근 내보내서 경기망치네요 유감독.
강상재 좋은슛감 다 죽이고 이상한 칼같은 로테이션은 정말 어휴....
예전 좋은 모습들 다 어디로 사라진건지 당최...

자유투도 자유툰데 전랜 진짜 슈터 너무 없는듯 영삼 병국 같이 돌리면 수비 엄청 털릴텐데...

유감독님이 정효근을 너무 아끼는것 같아요 정말 간혹 터지긴 하는데 왜 저리 아끼는건지 윗분 말처럼 강상재로 계속 가는게 나았을것같은데 전자랜드 포워드들은 참 2프로씩 부족하네요

양희종이랑 비슷한 레고손목인거같은데

잘 안고쳐지나봐요

모든 슛의 베이스는 자유투일텐데 말이에요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건