Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하나외환 내리막 속도가 엄청나네요

볼핸들러들이 전멸이네요.
전부 턴오버 머신들,

김정은 선수는 올시즌은 안식년이라 봐야할듯하구요.

무슨 용병들이 스크린 하나 제대로 못걸어주는지,.

쏜튼은 림밖에 모르는 볼호그고 어천와는 덩치값을 정말 못합니다.

수비가 가히 2부 수준이라 이대로 가면 연패탈출이 어려워보이네요.

이환우 감독을 다시봤네요. 이분도 정식감독이 되기는 좀 부족해보입니다.

프로는 성적이다죠. 연패기간동안 매번 같은 라인업으로 2.3쿼터에 매번 가비지 경기가 나오는데 달라지는점 단하나도없네요

Comments

팀이 업앤다운이 심하네요.
이 페이스면 kb랑 꼴찌싸움...;;;
어째 김정은. 김이슬 복귀하고
더 팀이 안좋네요.

눈물나는 경기력입니다..

WR

4쿼터 7분까지 무득점. 미친경기력이네요.

연패가 더길어지면 누군가는 반드시 책임을 져야할듯합니다

2~3라운드때 상대 외국인선수보다 좋은 활약을 보이던 어천와-쏜튼이 최근들어 영 활약을 못해주네요.

오늘도 윌리엄스에게 제공권싸움에서 밀리고 수비에 막혀 득점도 저조했죠ㅠㅠ
동시에 팀 3점 성공률도 뚝 떨어진 느낌입니다.

서수빈, 김이슬, 이수연, 박언주 등 출전시간이 적은 선수들이 나왔을 때 지역방어를 하는 모습은 이해가 되지 않더군요. 선수들이 손발이 안맞아 상대선수들을 놓치는 모습이 허다했죠. 

잘 나갈때 가끔씩 보여주던 득점성공 후 올코트프레싱도 한동안 못본듯 하네요.

KB 다음으로 응원하던 팀이었는데 두 팀 다 계속 지기만 하니 농구 보기 힘드네요ㅠㅠ

최근에 4쿼터에 역전할 수 있을거 같다고 희망을 가져본 적도 없는거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건