Xp
자동
Free-Talk

최근 그렸던 연예인 그림들 올려봅니다.

*늘그렇듯 클릭하면 커집니다*

러블리즈 정예인

임창정

러블리즈 서지수님

러블리즈 진

볼빨간사춘기 안지영

트와이스 모모

요건 어느 셀틱스 팬이 요청한 셀틱스 모모

작년부터 그렸던건데, 그렸던 순서대로 올렸습니다. 모모가 가장 따끈따근한 최신작입죠. 
그동안 그렸던 거 훑어보다가 매냐 생각나서 올렸네요.ㅎ
맨날 울룩불룩 느바흑형들만 그리다가 연예인(여자) 그리니까 되게 재밌더라구요. 십덕은 아니고 그냥 순수하게 재미로...

(러블리즈 화이팅ㅎ)
Comments

와 모모.... 사랑스럽게 잘 그리셨네요
갠적으로 좋아하는 캡스나 벅스였으면 바로 제 바탕화면이었을 텐데

이거 카톡 배격사진 해놔도되나요?

요청도 되면 우희도...
WR

넵 배경쓰셔도 됩니다.

요청하시면 받기는 하는데 언제 그릴지는 미정입니다. 지금 일단 몇개 밀려가지고;;
최대한 빠르게 그려보도록 할게요~

아유 아닙니다 언제까지든 기다릴수있구요

모모를 보니까 너무 예뻐서 우희도 보고싶은 마음에...

우와...요청도 받아주시나요??

WR

일단 말씀해보세요. 언제 그릴지 장담은 못 드리겠지만...

쪽지 드렸습니다

진짜 잘그리시네요. 특히 모모가.. 

러블리즈 파이팅

모모 퍼가도 되나요? 카톡 프사로 하고 싶습니다. 너무 능력자이심 !!

WR

네 프사하셔도 됩니다

고맙습니다 !!!

WR

추천 댓글 감사드립니다

임창정 밖에 모르지만 (20대 초반이라는 것이 함정) 너무 잘 그리시네요 귀엽구요 

셀틱스 모모처럼 각 아이돌별로 NBA 매칭시켜서 그리시면

웬지 매냐 내에서 인기 바탕화면으로 등극하지 않을까 싶네요

그림 잘 보고 갑니다!

서지수님 퍼갑니다ㅜㅜ 감사합니다^^

러블리즈 금손님이 매니아에도...

크으...정말 멋지십니다!
기회가 된다면 코비 홈져지 입은 주결경도 한번 해주세요!

러블리즈 화이팅

그런 의미에서 케이도 부탁좀..

지수 되게 이쁘게 그리셨네요
채영이도 시간나시면은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건