Xp
자동
Free-Talk

최근 그렸던 연예인 그림들 올려봅니다.

포틀랜드 팬분이 요청하셨던 아이유입니다.

누군지 모르시겠죠? 달샤벳 우희입니다;;; 

한 회원분이 요청하셨던 건데 닮게 못 그리겠더라구요......ㅠ

마지막으로 워리어스 팬분이 요청하셨던 러블리즈 정예인입니다.

요청받은지 한 서너달 된 것 같은데 게을러서 이제야 그렸네요.

다음엔 엑스제팬의 히데, 주결경, 케이, 진, 채영 요렇게 그려보겠습니다.

Comments

WR

너무 잘그리세요 한눈에 봐도 누군지 알겠네요

혹시 지금도 요청 받으신다면 에이핑크 윤보미 + OKC 부탁 가능할까요? 

WR

본문에 쓴대로 제가 좀 게을러서 금방은 못그려드리는데 그래도 괜찮으시면 그려볼게요~
감사합니다

매번 잘 보고있습니다. 지난번 예인이 부채 너무 귀여웠습니다.

WR

그거 빨리 그리느라 하얗게 불태웠었죠

아이유 최고네요

WR

감사합니다

탱구 좀 부탁드려요

WR

탱구가 태연 맞나요?
최대한 빨리 그려보도록 할게요~

탱구는 진리죠!!!!
감사합니다.

탱구 2표요~~!!!! 

설명 없이도 다 알겠네요. 우희 바로 알았습니다.

WR

헐 다행이네요.
전 너무 안닮았다 생각해서 올릴까 말까 고민했습니다..

산왕 명은이 기대하겠습니다 글고 부채 잘쓸게요

WR

아 부채는 제가 그림만 그린거라서요. 만든 사람이 따로 있습죠.
아무튼 잘쓰시길

WR

아이유 스퍼스면 더 좋을뻔했네요

매냐금손님이...대단하세요.

WR

감사합니다

WR

혜리그림도 보고싶네요ㅎㅎ 팀은 닉스...

WR

걸스데이 혜린가요? 뭐 인내심만 갖고 계신다면야...

퀄리티...................쩌...쩝니다..!!!

1년이 걸려도 좋으니

워리어스 다현도 조금 부탁드려봅니다....!!

WR

알겠습니다. 1년은 아마 안걸릴거예요.
지금 타블렛 새로 사서 뽕 뽑아야 하거든요

와. 잘그리시네요. 전 아이유밖에 몰라서...

(나머지 분들은 애초에 이름하고 얼굴을 모르는 사람들이라...)

못알아봤지만, 그래도 만약 알았다면 딱 알아봤을 것 같습니다.

WR

감사합니다

악뮤 이수현-멤피스는 넘 매니악한가요?

헐...ㅎㅎ

WR

저도 이수현 알죠! 빠른 시일내로 그려볼게요

최고네요

케이랑 명은이... 기대해봅니다

WR

채영이는 어디 유니폼으로 그려지나용..ㅎㅎ 혹시 안정하셨다면 보스턴으루..!

WR

요청하신분이 따로 그런 말씀은 안 하셨을거예요.
보스턴으로 그리겠습니다~

하...금손사마

우희 넘 좋은데 져지 입었다면...내가 노비츠키 져지 사줄게...

실력이..

WR

아 요청하신 분이 어디 팬이신지를 몰라서요..ㅠ

예인 완전 똑같네요

혹시 시간 괜찮으실때 오마이걸 유아도 가능하신가요?

WR

네 가능은 합니다.
Baxter님의 인내심만이 필요할 뿐...

와 .진짜 대단하시네요
혹시 어떤 프로그램으로 그리시나요??
와콤도 사용하시나요??

WR

저는 포토샵 쓰고 있습니다~
타블렛은 와콤 쓰다가 저번에 액정타블렛 저렴한 걸로 바꿨네요ㅎ

어억... 정말 그림요청 받아주시나요?

그럼 갓데리 그림 하나만 부탁드립니다 시간은 얼마 걸리든 전~혀 상관없습니다

WR

홍진영 맞죠? 그려보도록 할게요~

어머 제가 요청한 우희가
정말 감사합니다

WR

마음에 드실지 모르겠네요.
생각보다 그리기 어렵더라구요...

능력자!

WR

와.. 이게 포토샵이라니
퀄리티 장난아니네요

혹 빵떡이 + 뉴욕유니폼으로해서 부탁드려도 될지..
얼마든지 기다릴 수 있습니다..

WR

넵 우리 빵떡이도 한번 그려야죠

와.. 대박이네요..

혹시 시간되시면, 채수빈 도 가능할까요?

WR

네 가능하죠. 기다리실 수만 있으시다면..

사나없이 사나마나 ;

사나좀 그려주세요 ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제발 ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WR

아 사나 알겠습니다~ 기다려주세요

와~~진짜 대박입니다.
너무 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건