Xp
자동
Free-Talk

msg 관람 티켓구매 관련 질문입니다.!

앞으로 2달정도 뉴욕에 머물예정이라서 경기관람을 좀 하려고 알아보고있는데요,

stuphub에서 보고있는데 일반티켓이랑 parking passes only 라는 티켓이 두가지가있는데, 

일반티켓은 최저가가 165$부터고, 파킹패스온리 티켓은 38$ 부터 시작입니다.

여기서 질문이. 파킹패스라는게 뭔지 궁금합니다. 

대강 주차권이 포함돼있는 티켓인가.. 싶은데 그것만으로 가격이 100$이상 차이나는게 이해가 안되서요.

제가 차없이 다니는데 그럼 당연히 파킹패스로 사는게 좋을지 알고싶습니다. 
Comments

파킹 패스 온리라는 건 말 그대로 주차권 파는 걸로 알고 있습니다.

WR

어느 블로그에서 파킹패스온리 검색하라고 봐서 그런가 했는데 주차권만 파는거였군요 ㅜㅜ

msg 티켓 엄청비싸네요..

평일 저녁경기는 GS, CLE 아니면 경기 시작 직전까지 기다리면 1층 $3~40 대에 사실수있습니다. 

WR

와!! 어떻게 구매하나요??

현장에서 사야하나요?? 영어 못해도 가능할까요 ㅜㅜ??

Stubhub 보시면 경기 시간 1시간전부터 급격하게 가격이 떨어지고요 최소 가격들은 윗층 자리들이 많으나 점점 경기시작시간이 다가올수록 1층 티켓 주인들이 못팔까봐 급격하게 가격을 떨어뜨리는데 그런티켓 사시면됩니다. 

WR

와 그런방법이... 핸드폰으로 그냥 구매해서 메일온거 보여주면 되나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건