Xp
자동
Free-Talk

데프트 마타는 어디로가게될까요

이미 한팀의 영입제안은 거부했다고 그러던데.. 둘이 함께갈지 따로갈지도 모르겠다고 하고 참 궁금하네요 여러모로 이번 lol이적시즌은 참 재밌을거같습니다

Comments

kt 가면 재밌겠네요. 애로우,하차니 계약종료되서 봇듀오 비었고 우승 가능성있는 강팀이라..

kt(봇 듀오 모두 계약종료)아니면 rox(쿠로 고릴라 프레이 이적허용) 갈 거 같기도 하고 뱅과 울프의 거취에 따라 skt도 가능하다고 봅니다. 일단 마타는 skt를 가장 선호한다고 하네요.

Skt은 의외네요 ㅎㅎ
풀타임주전이 보장되지도 않을텐데..

뱅 울프 떠나면 마타 데프트는 무조건 skt오려고 할겁니다. 저도 그래서 뱅 울프의 거취에 따라라고 말씀드린 거구요.

다데의 거취도 궁금하네요

Kt가 계약만료 된것으로 봐서는 가장 유력해보입니다.. 락스 스크는 제발 멤버들 남아주길ㅠㅠ

일단 KT는 영입에 적극적으로 나서지 않을까 싶네요

도미노의 시작은 skt 선수들의 재계약 여부인 것 같습니다. skt 선수들이 남느냐 아니냐에 따라서 이적 시장이 확 바뀔 것 같네요. 데프트, 마타도 skt 봇듀오가 떠나면 그 자리를 노릴 거고 아니라면 kt가 가장 가능성이 높아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건