Xp
자동
Free-Talk

가입인사입니다!

안녕하세요 한국에 들어온지 일년정도된 엔비에이 매니압니다.

매번 눈팅만 하다가 좋은글에는 추천도 드리고 제의견도 좀 적어볼까 싶어서 가입했습니다.

모두 잘부탁 드립니다.

Go Knicks!

Comments

환영합니다^^

WR

감사합니다!

바람의 검심 정말 좋아합니다 전질 소장중이에요

반갑습니다!

WR

제 나름 인생작입니다 요즘은 조금 잊혀져가는 만화인데 좋아하시는 분을 만나니 더욱 반갑습니다.

바람의 검심 작가가 원피스 작가스승이고 검심 끝나면서 나루토가 시작했으니 만화의 명맥을 이어가준 작품인것같아요

WR

호오.. 그랬군요! 몰랏네요 좋은정보 감사합니다!

반갑습니다!! 켄신 오랫만에 들어보는 캐릭터네요 

WR

빨봉치떡님도 반갑습니다! 왠지 떡볶이가 땡기네요

떡볶이 맞죠 크크

가입 기념으로 파이어 한 방 준비했습니다.

시시오랑 켄신 핸디캡없이 싸우면 누가 이겨요?

WR

둔칸님.. 제게 이러시면.. 켄신이오

무려 십분간 고민해봤지만 주인공 버프...

아닐수도..? 아 내적고민 머리아픈내요

반가워요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건