Xp
자동
Free-Talk

웹툰 고수 이번 화 소름(미리보기 최신화)

천잔왕 등장이요!
용비불패와 세계관 공유 된다 했지만 캐릭터가 직접 등장할 줄야..또 누가 나올지 앞으로가 더 기대되네요.

Comments

저도 이번 연재분 보고 하 진짜 너무소름돋아서 썼는데 그새 쓰신분이 또계시네요

WR

비슷하게 작성 시작했는데 제 글이 짧아서 먼저 등재된 것 같네요

너무 소름돋아서 몇번더봤는데 아마 용비 홍예몽 정도까진 살아있을 떡밥을남긴듯도합니다

구휘가 말한대사중에, 며칠더 묵고 가랬는데 그럴걸 이라는 대사가있죠

구휘가 현재 잠적상태고 그가 오래머무를 정도로 친한친구도 무림을 같이 잠적했을것을 생각한다면? 용비와 홍예몽의 집이 아녔을지 조심스레 추측해봅니다

세상에.... 구휘가 영감이 되어서 인자한 웃음이라니.....

파천신군의 빈집털이설이 더욱 더 힘을 받겠네요.
WR

서..설마 용비도 살아서 영감으로..?
어떻게 연결고리를 가져갈지 기대되네요

안그래도 며칠전에 용비불패 몰아달렸는데 구휘 보고 소름이
가우복과 얽힌만큼 일회성 등장이 아니라 차후 스토리 투입도 기대하게 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건