Xp
자동
Free-Talk

집에서 양주

오늘 집에 지인들이 온다고해서

소주안주를 생각하고있었는데 양주를

먹는다네요.. 배달을 시킬라고해도

양주안주에 매치가 되는게없어보이구요

요리를 할수있긴한데 상당히 귀찮습니다

이사람들이 술다먹고 치우고가는것도

아니고 저혼자 치우고 설거지까지

할생각하니까 벌써 머리아픕니다.

혹시 간단하게먹을수있는 양주안주나

양주에 어울릴만한 배달이 있을까요

알고계신분있으시면 노하우좀

전수해주세요!

Comments

얼음 / 맥주 / 실론티 

육포 / 베이컨 / 치즈 / 견과류 / 과일 추천드립니다~

양주라면 자고로 과일이죠!!
제겐 파인애플 사과 등등이 최고입니다

요즘에는..

자두/복숭아.. 마트에서 육포나 견과류모음 하나 사세요.

과일치즈 추천합니다!

아마도 위스키 드시겠죠?

위스키라면 다른 분들 말씀처럼 간단히 씹을 거리 정도 내놓으시면 될거에요.
몸에는 고단백 저칼로리 음식이 좋으나, 과일 정도 조금 썰어내면 더 정성스러워 보일듯 싶어요. 

탕수육도 괜찮아보이네요. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건