Xp
자동
Free-Talk

한강에서 농구하는 예쁜 처자

https://www.instagram.com/p/BG1dgN4hvII/?taken-by=ns_yoong96

...는 NS윤지!! 
비록 내일 7차전 중계에서 NS윤지를 못 봐서 아쉽지만 내일까지 양팀 모두 화이팅입니다! 

ps. 저 농구코트에 매냐분들 다 가시는건 아니실련지
Comments

요즘 누구에게나 포스트업은 필수죠

제가 친절하게 직접 몸으로 알려드리겠습니다

WR

한 두분이 아니실듯 하시네요 

농구할 때 샌들을 신다니
제가 친절하게 하나하나 잘 알려드릴 수 있는데

WR

샌들 신었는데 저 보다 농구를 잘 하는 것 같아요... 

한동안 미국 갔다오셔서 그런지 좀 탄 것 같이 보이네요.

WR

하와이에서 좀 많이 태우셨죠 

근데 저분은 뭐하는사람인가요?

가수입니다

걸그룹가수인가요? 티비를안본지 너무오래되서...대표곡 몇개만추천좀요

솔로가수이고,
노래는 박재범이랑 부른
If you love me가 괜찮습니다.

히트곡이 있는 가수는 아니에요.

근데 세간의 평가는
외모,몸매 거기에다가 농구까지 좋아하는데 뜨질못하니 다들 안타까워하고
있죠

WR

솔로 가수이며 '마녀가 된 이유', 'If you love me', '설렘주의'가 있습니다. 만약 취향이 맞으신다면 'shower'. '니가 뭘 알아'. 'If i love you', '짜증나게', '춤을 춰'도 추천 드립니다.

단 하루만 네 방의 침대가 되고싶어~

WR

엄훠? 

핵어됩니까?

일단 포스트업부터

핵어윤지... 일단 몸부터 만지ㄴ...

웃는 모습 보고 설렜습니다

오 현란하내요 제가 압박 수비가 먼지 보여드리고 싶내요

전 포스트업이 아닌 윤지씨를 밀착 마크하고 싶네요. 리바할 때 하는 박스아웃처럼 착 달라붙어서....

전 포스트업이나 밀착마크하겠단 말이 불편하네요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건