Xp
자동
Free-Talk

지하철사고 사망자 어머님이 기자회견하셨네요

안타까울뿐입니다

Comments

이 나라가 어디서부터 잘못됐는지..

삼가 고인의 명복을 빕니다

글을 읽기만 해도 너무 안타깝고 슬프네요. 그 당사자분들은 오죽하겠습니까....

다시한번 고인의 명복을 빕니다. 자식을 먼저보낸 부모의 심정을 잘 알겄만 같기에 너무 안타깝고 화가 나네요.

이 문제는 왜 입을 닫고 있는지..

안타깝습니다.

먹먹하네요... 하...

여기저기서 숟가락 올리는 용도로 이용당하지 않고 원만하게 해결되기만 바랄 뿐입니다.

아이고... 정말 가슴아프네요.
삼가 고인의 명복을 빕니다.

민주주의 국가가 아닙니다

아 진짜 미친듯이 슬프네요....아..

눈물 나는 기자회견 글입니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

차근차근 다 읽었습니다. 오죽하면 이렇게까지 하셨을까요. 절절함이 온전히 느껴집니다. 돌이킬 수 없음에 가슴 아프고 그렇다고 나아지진 않을 것 같아 한탄스럽습니다. 대한민국은 정말 기득권이 활개를 치기에 더없이 좋은 세상입니다. 

정비차장이란 사람이 저렇게 얘기하다뇨.

현대판 부관참시네요. 밥벌이가 중요하다지만, 사람 목숨앞에서도 저러다니 천벌받을 겁니다.
게다가 처음도 아닌데 같은일이 반복되었다면 시스템 문제라는게 명명백백하거늘... 씁쓸합니다.

이제 스무 살인데...

진짜 쌍욕 밖에 안 나오네요.

뭐가 어디서부터 잘못된건지 모르겠습니다.

아.....슬프네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건