Xp
자동
Free-Talk

배나온 멸치 ET체형인데요.. 헬스 1년 매일하면 허경환몸매 가능한가요? 헬스한다고 다 몸짱안된다던데

배나온 멸치 이티체형입니다. 어좁이구요;; 이윤석 생각하시면됩니다.

180에 몸무게 60키로 근육 전혀없음, 배만나옴  20년넘게 살면서 운동한번도 안해봤어요

군대체력장에서도 중대최하위 기록했습니다.

헬스를 몇년해도 몸짱되기는 상당히 어렵고 운동한다고 몸짱이 되지는 않는다고하네요

1년동안 술안먹고 매일매일 하루1시간근력 30분런닝하며

허경환정도의 이쁘고 멋있는 몸매가 될수 있나요?

저는 근육이 잘 안붙는 체형입니다.

여자로태어나면 참 좋은몸매에요;;; 늘씬하니..ㅠㅠ

딱 1년 매일매일 헬스 1시간30분씩 하면 어느정도 가능할까요?

저는 요정도 몸매를 원합니다

Comments

공부랑 똑같습니다. 올바른 방법으로 꾸준히 하시면 됩니다. 가능합니다.

저도 글쓴이님 체형이었는데 아무 생각 없이 4개월정도? 꾸준히 하몀서 쳐묵쳐묵 했더니 몸이 약간 두꺼워 지더라구요. 아 근데 배가 들어가진 않...

저보다 양호하시네요 전 더 심했습니다..
잘먹고 열심히 하고 푹 쉬면 다 됩니다.
다만 근완얼임은 명심하셔야 ㅠ

WR

근육 하나없는 배나온 어좁 멸치라도

1년열심히하면 허경환급의 어디내놔도 멋있는 자신있게 수영장갈수있는 몸매 가능한가요??정말

불가능합니다.....허경환정도몸이면 최소 2년은 좀열심히하셔야할꺼에요 약물이아닌이상..

허경환 급이 

생각보다 급이 높습니다.

체격에 비해 가슴이나 팔 두께가 상당해보이던데...

다만 1년을 열심히 하시면 자신있게 수영장은 가실수 있으실것 같습니다

지금 저도 마른et형입니다만 군대가기전에 1년정도 빡세게 헬스운동할때 정말 저거 비스무리하게 됐었습니다.
정말 꾸준히 운동하시고 체계적으로 계획을 세워서 하시면서 보조제 꼭 챙겨먹고 하시면 됩니다.

1년만에 하시려면 하루에 3시간은 하셔야 할걸로 생각합니다.
거기에 최소9시간의 휴식시간... 빡빡한 영양계획...

허경환 처럼 되려면...... 꽤나 빡세죠. 식단 관리는 물론이고 매일 운동하는 것은 추천하지 않습니다. 일단 운동을 해보신적이 없다고 하시니 PT 등을 받아서 경험을 쌓는게 중요합니다. 일단 '어떻게 해야하지?'를 생각하시는 것 보단 헬스장 끊고 시작부터 하세요~~ 운동에는 왕도가 없고 사람마다 다르기 때문에 자꾸 해보셔야해요.

이거는 쉬우면서 어렵기도 한 얘긴데 그냥 하는 만큼 되는 거에요

운동량보다 먹는게 더 중요합니다. 

맘먹고 독하게 하면 1년도 안걸려서 가능해요.
비가 닌자어쎄신 촬영때 몸만든다고 운동하던 시절 소원이 소금 알갱이 하나만이라도 먹는거였습니다. 

됩니다
근데 적당히 해서는 불가능합니다
자신과의 싸움에서 이겨야
가능
식단 운동 휴식
꾸준해야 합니다

운동보다 먹는게 젤 중요..

그렇게 마른 체형은 단순 운동으로는 잘 안 됩니다.
PT 6개월 정도 받으시고, 식단 조절 하시고, 잠 충분히 잘 주무시고
그 정도는 노력을 기울이셔야 할 것 같습니다.

매일 매일 동일 중량으로 3세트씩 해 봐야 근육 정말 조금 붙습니다.
한계점까지 자신을 몰아붙여야 하는데, 근육 쓰는 방법도 모르고 해서 쉽지 않습니다.

가능성을 물어보신다면 6개월에도 가능은 합니다
기간이 중요한 게 아니에요

헬스장 끊고 트레이너분이랑 상담도 받아보시고 하면서 일단 시작부터 하시는게

뭐든지 시작이 가장 중요합니다. 몸이 언제 만들어지느냐는 시작한 뒤에 볼 일입니다.

1년 반 꾸준히만 한다면야
허경환까진 아니라도 괜찮은 몸매 만들어 지겠죠
운동은 뭐 이렇게 해야한다 저렇게 해야 한다 말이 많은데
자세만 제대로 해서 꾸준히 운동하면 느는거 같습니다.
근데 그렇게까지 꾸준히 하는 사람이 별로 없더라구요.

저 사진만 봐도 단기간에 만든 몸이 아닌게 느껴집니다. 빡세게 매일매일은 안했더라도 저건 수년간 꾸준히 해온 몸입니다. 지방이 껴있는데도 불구하고 복근도 보이고 소위 말하는 쓸데 없는 지방이 없는걸로 봐서 저기서 다이어트만 조금하면 제법 강도 있는 몸이 나올 것 같습니다. 대흉근 사이즈는 선천적으로 상당한것 같네요. 체형때문에 운동을 시작하시는 거면 일년하고 딱 저렇게 만들고 그만둘 생각하지 마시고 취미생활처럼 꾸준히 하시기를 추천드립니다. 

허경환 씨가 예전에는 어떤 체형이었는진 모르겠는데

이윤석씨의 경우 2000년대 초반인가 아무튼 헬스 열심히 해서 근육 만든적 이 있었죠.
물론 위의 사진처럼 두께감 있는 근육은 아니었구요.

오래전일이라 인터넷에서 검색이 될 진 모르겠는데 아마 네이버나 신문사 홈피의 신문 아카이브 검색하면 나올지도요. 

1년이면 ~ 2년이면 ~ 될까요 이런 질문에 네 됩니다라고 답하기는 어렵죠.

그 1년을 어떻게 운동하냐가 중요한건데요.

10년을 해도 걍 동네 산보하듯이 살살하면 그대로 이듯이 말이죠.

그냥 당장 시작하셔서 평생운동한다 생각하시고 꾸준히 올바른 자세로(꾸준히 정말중요)

하신다면 틀림없이 좋은 몸이 될실겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건