Xp
자동
Free-Talk

강인 음주운전

멋지다 강인
썩 좋은 표현은 아니지만 이말이 떠올랐습니다 "기다리고있었다 강인~"
그인성 어디 안가네요
요즘 관종김장훈 선생이랑 듀엣하더니만 역시나 한건해주네요

Comments

어제 동상이몽 아저씨처럼 1년 364일 술먹고 하루 10병 먹던 사람이 술을 끊겠따는거랑 강인같이 여러 잘못을 했던 사람이 앞으론 갱생하겠습니다 하는 거랑 하등 다를게 없죠. 변할 수 없습니다.

그래서 처음이 중요하다고 생각중입니다.

음주운전은 1번도 실수가 아니라고 보는 입장이라....인성이죠. 글러먹은..

저도 크게 동감합니다.

주변에서 음주운전 걸린 사람들보면 평소에도 주변에서 아무리 말려도 똥꼬집 부려서 차끌고 가는 사람들이더라구요. 음주운전에 대해 크게 경각심 없이 밥먹듯 하는 사람들이 대부분이에요.
음주운전은 어떤 경우에도 실수가 아닙니다.

도대체 왜... 음주운전을 하는지...

솔직히 돈은 많을것이고.....

기다리는게 싫어서가 가장 큰 이유일지......

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건