Xp
자동
Free-Talk

전 초콜릿 받았습니다!

친구 여동생이 하나 던져 주고 가네요... 누가보면 계피떡인줄 알겠네요...

Comments

이번에는 친구 여동생인가요? 축하드립니다

WR

아들이 초3인데요...

아들 다음에는 보통 딸이라 하더군요

WR

아... 친구 여동생 남편놈한테 가족 계획 물어보겠습니다

이런거 혼자 다 먹으면 탈나요

여드름 같은거

나눠서...
WR

나눔이 필요한 물건인가요?

매니아의 

그린라이터 
WR

유부녀라고요!!!

역시 보쌈글은 고도의 낚시였네요

전 이미 예상하고있었습니다. 키드님은 반드시 초콜렛 사진을 올리실꺼라는걸

WR

유부녀 라니깐요!!!

어 저거 생초콜릿 아닌가요?
저 완전 좋아하는 건데

WR

빙고 수제네요

저도 받았어요!
알바하다가 단골 손님 여성분이 사장님이랑 먹으라고
초콜릿 바 2개 받았어요

WR

이쁩니까

WR

친구 여동생에 남편까지 있는놈이라... 외모 평가의 의미가...

이 냥반....아.....이 형님이~~~~~~잊고있었는데오;;;;

WR

친구여동생이 불쌍하다고 던져 준거죠... 지 남편꺼 주고 남은 찌꺼기...

분명히 만들어서 먹을려다 망했다는 글을 본거 같은데요.

줄 사람이 없다고 말하셨고.
많은 분들에게 낚시로 상처(?)를 주시다니.

이 짤방을 바칩니다.

PS : 저는 자기 생일도 안 챙기는 타입이라서~초콜릿 따위~
WR

그냥 거지처럼 적선받은 건데요?
제 손모가지 날라 가나요?

'이번에는 몇살 차이인가요?' 라는 댓글을 달려고 했었는데 아..
하드코어키드님 곁에는 좋은 사람들이 많으시군요.

WR
좋게 봐주셔서 감사합니다

키드님 글들은 닉이랑 너무 잘 어울립니다

WR

제가 참 유치찬란한 놈이긴해요

오늘은 양말 없나요?

WR

양말매니아셔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건