Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로도 식스맨 상 받을수있나요?

그리고 혹시라도 멜로가 식스맨상을 받는다면 커리어 평가에서 크게 영향이 있을까요?

엇비슷한 커리어를 보낸 선수들을 비교할때 전성기가 살짝 지나서 받는 식스맨상은 어떻게들 생각하는지 문득 궁금하네요

Comments

선발로 나오고 있습니다.

WR

아 혹시라도 벤치 역할로 가게 된다면이라는 가정을 까먹었네요! 예를들어 작년의 로즈같은 느낌으로요?

선발이라서...

루윌이 너무 잘해서 힘들거같긴해요. 그래도 멜로 인지도도 있고 하니 식스맨으로 준수하게 잘 한다면 가능성은 있을 듯 합니다.

mip,,? 가능하지 않을까요 흐흐..

지난시즌 거의 통으로 날렸으니..

우리 멜로 뭐라도 하나 받았으면..

사실 멜로정도 레벨의 선수라면 식스맨 수상이 커리어에 유의미한 영향은 없을거같긴해요.

식스맨 상보다 훨씬 가치있고 커리어에서 쳐주는 mvp 3위에 세컨드팀까지 했던 선수니까요.

리그의 정점 바로 아래까지 갔었고, 올느바만 6번 들어가본 선수라 큰 영향은 없을것 같아요

작년에 못보던 선수가 등장해서 잘해주고 있는데 신인상 줘야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건