Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 대니그린

뭐야 이거 

Comments

너어무 뜬금없이 붕~~~~~~

장난아니네요!!
수업중에 소리지를뻔!!!

우왁 소리질를뻔했네요!!

본인도 놀란듯

WR

본인도 놀라고 슈퍼맨까지 놀라게 만든 덩크네요 

대니그린이 저렇게 점프력이 좋았나요..? 진짜 엄청 놀랐네요

하워드 너무 웃기네요

하워드 리액션이 찰지네요

대니 슈퍼 그린!

하워드 반응이 킬링포인트!

제랄드 그린인줄 알았네요 덩크 미쳤네요!

아 빵터지네요. 대니 그린 저리 높았나요

와 탄력 어마어마하네요.

와 높이가;; 대니 그린 이렇게 운동능력 좋았나요

산후조리원에서 쏴리 질러 버렸네요 ...

키읔키읔x10000

이 와중에 뜬금없지만 득남 혹은 득녀 축하드립니다. 

미역국 많이 드세요

와 진짜 소름이 얼굴까지 다 돋았어요. 오늘 레이커스 분위기 최고네요! 

와 사진찍는 기자들도 놀라서 뒤로 넘어가네요

팀분위기 넘좋고

택진이형 방금 대니그린 봤어요?

추천100개

택진 : 일찍 일어나서 봤어요

대니-조던이네요!

팀분위기 엄청 좋네요

괜히 느바에 있는게 아니네요

오랜만에 소리질렀네요 

와우 중계틀자마자 대니그린 인기맨마냥 하이파이브하길래 무ㅏ야뭐야 했는데 키야~~

이번 시즌 초반 보면서 오펜 리바 참여를 꽤 거칠게 하길래

원래 이런 선수였나 했는데 명장면 하나 만들어냈네요.

띠요옹

지난경기 브롱이가 그 말도안되는 덩크할때도 하워드나 갈매기 리액션은 약했는데 오늘 둘다 찰지네요~

쏴리 질러~~~~~~

너무 놀라서 3쿼터 시작까지 자려고 했는데 잠이 달아나버렸네요. 

아잉 실시간으르
못봤네요
시시하게 쿼터 마무리할줄 알고
샤워실 올라왔는데
아오 아쉽네요

클로즈업 해주기전까지 대니그린인줄 몰랏습니다 순간적으로 리바각을보고 엄청난 아드레날린이 분비된듯하네요

체이스다운 블락을 밥먹듯이 하는 선수라
사실 운동능력은 좋다고 봐야죠 타이밍도 기가 막혔네여

대박 덩크 

거의 머리가 림에 닿을듯이 보였네요

와 머야

우와 !!

TOP 1 가즈아~~~~~~

모두를 웃게 만드는 그린

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건