Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년에 뉴올은 포틀랜드상대로 어떻게 스윕한건가요?

작년에 포틀랜드가 많이 약했나요? 상위시드로 기억하는데

작년에 하이라이트만 봤을땐 갈매기가 말도안돼는 앨리웁하고 날뛰던거만 기억만나네요

Comments

즈루가 수비를 너무잘했습니다
릴라드 락다운 당했어요

저 릴라드가 락다운이라니.. 즈루 대단하군요

즈루의 락다운 수비+AD+플옵 론도...

릴라드 per 7이였죠..?

릴라드가 10점대로 묶였던듯 합니다.

즈루가 릴라드 묶고 론도는 하고싶은거 다했습니다

즈루덕에 데임타임의 '데'자도 못나왔던걸로..

즈루가 릴라드 묶어 버렸죠 

오클의 퍼러미터 디펜더들도 나쁘지 않고.. 릴라드가 결코 쉬운 샷들을 던지고 있진 않죠..

단지 다 들어갈뿐.. 지금 폼이면 저번 플옵에서 활약도 훨씬 좋았을것 같습니다.

뉴올은 즈루 빼고 퍼러미터 수비수가 다 별로인데 전술적으로 충분히 회피할수 있음에도

릴라드가 리듬을 잃고 말린 점이 있다고 생각해요.

이번 시리즈는 릴라드가 본인 클라스를 제대로 증명하고 있네요.

오늘 날뛰는 릴장군을 즈루신이 지워버렸던 시리즈였죠. 정말 즈루의 수비 대단했습니다.

즈루가 릴리드를 아무것도 못하게 막았죠
끝내줬습니다 1:1에서 너무 무기력하게
밀봉 당하니 아무것도 못하고 터프샷만
난사하다가 끝난 시리즈

릴라드 막히고, 갈매기 못 막았어요. 너키치가 센터 매치업에서 완패하고, 릴라드는 즈루에 막혀 부진했고, 맥컬럼은 너무 늦게 터졌고..

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건