Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

엠비드 파울에 대한 양팀감독 답변

https://x.com/nba_newyork/status/1783686122935034154?s=46&t=8fQn_-2Z4SKxJFoZuJkWiQ

닉널스 : 쏘리, 못봤다.

https://x.com/thehoopcentral/status/1783694521240551684?s=46&t=8fQn_-2Z4SKxJFoZuJkWiQ

탐 티보듀 : 어떤거 말이냐? 콜불린거? 안불린거?

Comments

두 감독 다 자기위치에서 선 넘지않고, 할 수 있는 말 했군요.

닉 널스 감독님 그래도 양심은 있으시네요

닉스 팬 입장에서 이 정도 리액션은 이해하고 넘어가야지 싶습니다.... 파울이 아니었다는 둥, 자기를 보호하려다가 일어난 사고라는 둥 하는 것보다 차라리 "못 봤네, 미안"이 훨 낫죠. 종목 불문 이런 식으로 빠져나가니까요. 진짜 의미는 '알잖아, 나 지금 이러지도 저러지도 못 하는 거' 아니겠습니까. 감독이 공식 석상에서 할 수 있는 최선의 답변이라고 생각합니다.

여담이긴 한데 티보도 감독님 목소리 좋네요.

그러게요 동영상 틀고서 깜짝 놀랐네요

뭐죠 티보듀에게서 왜 하정우가 보이는 걸까요 

널스도 차마 볼수없었던 더티파울,,,

다른선수였으면, 플래그런트2에 바로 퇴장이였다고 봅니다. 자신에게 한 파울이 안불리는거 같자 다른사람의 부상을 유발할수 있는 위험한 파울로 화풀이하는거 같은 느낌이…플레이오프 커리어하이 활약에도 이 파울 하나로 비호감이 생겨버렸습니다. 멘탈관리가 필요해 보일정도…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건