Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이러다가 레너드 언해피

이루다가 레너드 언래피 뜨면 어쩌죠

Comments

만약에 레너드가 나간다면... 끔찍하네요 샌안에선 꼭잡아야하는선순데

지금의 슈퍼스타를 만들어준것도 샌안시스템이고 평소 레너드의 성격과 

선배들의 스퍼스스피릿의 주입식교육(?)으로 그런일은 없지 싶습니다.

당장 돌아온다고해도 1옵션은 레너드니까요 

그럼에도 구단과 갈등 상황이라는게 오히려 더 불안한 느낌인데요.

WR

던컨이 해결해줘야 할 문제 인듯한데...
내일 트위터에 던컨 레너드와 만나 조언해줘... 있었으면해요

아직 오피셜도 아니고 언해피가 아닐거라고 생각하지만

레너드가 떠나고 싶어한다면 

던컨의 이적을 말리러 갔던 제독처럼 던컨이 가서 설득하는거에 기대보고 싶네요

던컨-제독과 던컨-레너드의 관계가 같아보이지 않긴하지만요.

만약 진짜 언해피가 떴다면 던컨이 레전드지만 이미 은퇴까지 한 마당에 잡을 명분이라던가 그림이 좀 그렇지 않나 싶습니다. 함께하자가 아닌 남아있어달라가 될텐데

공감합니다. 던컨이 올랜도 갔을때 제독이 붙잡은것 처럼 현역선수가 잡으면은 이해가 되는데언해피뜨고 은퇴한 던컨이 잡는다고 한들 나갈것 같네요.

언해피가 왜 뜨죠?

언해피는 아닐 것 같고 뜬다한들 던컨이 왜 나오는지 모르겠네요..폽, 마누, 파커는 병정도 아니고..

분위기가 정말 언해피쪽으로 흘러가는 것 같네요. 

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건