Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

cp3와 커즌즈는 그냥 사이가 안좋은건가요?

예전 일도 있고,, 안친한게 아니라 그냥사이가 대놓고 안좋은건가요?

Comments

거의 원수지간이나 다름없어요 

커즌스가 폴을 nba선수들중 제일싫어할겁니다

요즘은  커즌스는 폴보다는  듀란트 싫어할듯요

지난경기때 듀란트랑 한바탕 하는줄

듀란트랑 친합니다. 그 경기는 그냥 경기였을뿐...

예전에 유튜브에 카이리랑 듀란트 부기 세명이서 스피드게임하는 걸 생각하면 그땐 살짝흥분한 것 같더라구요.

이런 사진이 있던데.. 이거 합성인가요?

딱 저까지만 찍고 손닿기전에 갈라서지 않았을까요?

아무리 비즈니스라고 해도...

아무리 각도빨이라지만 크폴이 저렇게 머리... 아니 키가 컸나요?

아무래도 대역인 것 같습니다..

둘 사이에 무슨 일이 있었나요?

cp3의 플랍때문에 엄청 싫어한다고 알고있어요.

뭔가 영원히 안친할 것 같은 예감..

커즌스가 아마 모든 선수 중 폴 제일 싫어할걸요.폴한테 사기꾼이라고도 했고(플랍)아이재아 토마스가 킹스에 있을때 폴이랑 악수하려던거 손 낚아채서 못 하게 한 적도 있고.아마 커즌스가 킹스때 폴 플랍 때문에 당한 게 원인이 아니었을까 싶네요.

그래도 막상 같은팀 되면 서로들 좋아할거 같아요
승리는 커즌스도 춤추게 만들테니

커즌스가 그냥 대놓고 싫어하죠

선수들 사이는 최신 현황을 당사자들에게 직접 듣지 않는 이상 잘 모릅니다.

의외의 친분이 생기기도 하고 

별거 아닌 계기로 사이가 좋아졌다가도 나빠지기도 하고 그렇더군요.

우리가 모르는 사적인 자리에서 만나는 상황도 있을 것이고 그러다가 화해하거나

그랬을 수도 있죠.  

경기장의 모습과 몇개 기사 (그것도 최신기사가 아닌) 정도로는 알 수가 없죠.  

저 개인적으로는 둘의 지금 관계에 대한 특별한 인터뷰나 기사는 최근에 못본거 같네요  

이제 이런거 보면 약간 웃음이 나옵니다.(하도 많이 언급 되어서..)

일상적 생활이라도 진짜 친한사람이라 해도 당사자끼리 아니면 모르는 일도 많을텐데

다 아는듯이 말하는거 보면 저 둘이랑 직접 친분이 있는건가 생각도 듭니다.

물론 그 당시는 커존슨이 싫은 티를 냈지만요.

이렇게 단정짓게 말하면서 나중에 아니라고 나오면 그냥 말고죠.

저도 그냥 이런 언급나오면 웃어넘깁니다
옆에서 지내는것처럼 단정하는게 좀 그렇죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

저도 너무 단편적으로 둘 사이에 대해서 유추하는 건 별론데... 비꼬면서 말할 필요는 없다고 생각되네요

90년대 그렇게 으르렁 거렸던 선수들도 막상 오프라인에선 서로 친합니다. 말론한테 엘보맞고 죽을뻔했던 아이재아도 막상 말론이랑 친하죠.. 물론 밖에서도 어색하고 별로 내키진 않을 순 있지만 막상 같은 팀돼서 승리를 향해가다보면 다 사이좋아지더라구요. 단편적인 모습만으로 둘 사이가 어떻다고 우리가 말하긴 조심스럽습니다. 

궁금하시면 직접 커즌스 인스타 DM이라도 보내시는게 빠르고 정확하지 않을까요..? 물론 팬들 DM에 답장을 해주는지는 모르겠지만............

WR

그걸 안해서요^^;

2년쯤 전에 폴 관련 인터뷰 했었죠 경기 안에서는 짜증나는 선수다 경기장 밖에서는 감정 없다 이런 뉘앙스로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건