Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드랲 30분전 채드 포드 탑 5 순위 업데이트

ESPN 생중계 중인데 채드 포드가 인사이드 소스에 의하면 레이커스가 2픽으로 러셀을 픽 할것이라 예상 했습니다. 

탑 5 순위가 바꼈네요. 

1 - 타운스
2- 러셀
3- 무디아이
4- 오카포
5- 포르징기스

과연 연막 작전일지 정말 2픽으로 러셀을 데려갈지 궁금하네요~ 
Comments

갑자기 랄의 선택으로 러셀이 급상승하고 있습니다.

덕분에 닉스팬들의 표정관리가 안되는 모습이 나오겠군요. (물론 좋은쪽으로 말이죠)
WR

필리가 갑자기 붕 뜬 느낌입니다. 노엘 & 엠비드 있는데 오카포 뽑기도 뭐하고... 닉스는 오카포 뽑을 가능성이 점점 올라가네요~

제가 봤을때는 연막 작전이 아니라 진짜로 레이커스가 러셀을 더 높게 평가해서 뽑으려는 것 같습니다.

WR

아무래도 현 NBA트렌드와 오카포는 맞지 않다고 판단 한걸 까요? 레이커스가 누굴 뽑냐가 이번 드래프트를 좌우 할듯 보입니다!

랄이 러셀을 뽑는다면 뭔가 트레이드가 있는건가

러셀을 뽑아야 선택지가 많아지는건 맞는거 같습니다.

킹스는 만약 레이커스와 커즌스 딜을 한다면 러셀을 선호한다고 했고,
알드리지나 러브의 FA에 교통정리도 쉽게 될거구요.

그렇다고 레이커스의 SG포지션이 두터워서 필요없는 자원도 아니니 키워도 되구요.
코비 백업으로 1년뛰고 코비 은퇴후 (or 벤치재계약후) 주전으로 나오면 딱 좋겠네요.
gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건