NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

지금 여자농구 해설하시는 분

누구신가요?
남자분은 손대범기자님이신거 같은데, 여자분이 누구신지 모르겠네요 ㅠㅠ
누구신지는 모르겠지만 해설 정말 잘하시네요. 
내용설명도 깔끔하고, 전술도 설명해주시고, 본인의 선수시절 경험을 녹여내서 이야기도 해주시고.

개인적으로 이 분이 kbl해설들보다 잘하시는것 같아요!

이왕 선출만 뽑을거라면 지금 해설하시는 분이 kbl해설해주셨으면 좋겠네요.

Comments

캐스터 김기웅

해설 김은혜 손대범

입니다.

http://bitly.kr/AxdKOlWn 

WR

감사합니다. 해설 깔끔하네요~

제가 들은 농구 해설 중에 가장 좋은 축에 속하네요. 다양한 경기, 추후엔 NBA 해설도 한 번 도전해주셨음 좋겠습니다.

얼굴도 예쁘십니다

KBSN WKBL 해설이시죠. 여농 레전드 정은순, 캥거루 슈터 조성원 해설들과 함께요.

김은혜 선수, 이제는 해설위원이시군요.

부상때문에 이른 나이에 은퇴를 하셨는데 좋은 해설가로 변신해 주셨네요. :)

KBL 해설듣다가 간만에 귀 정화되었네요.

생각보다 나이가 많네요. 37세면... 

아니 이리 아름다우신 분이 아직 혼자라니 ㅠ.ㅠ 

기본적으로 스마트한 분 같아요 해설도 똑부러지게 하시고 여러모로 호감가는 분입니다. 

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건