Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

슈터가 얼마나 중요한지 알게된 백투백이었네요

전성현의 합류로 외곽에 혈이 뚫려서 정말 속이 시원하네요

어제 엘지전 논란도 있고 그랬지만 안양이 이겼다면 전성현 3쿼터활약이 결정적이었을거고

오늘경기도 진짜 중요할때마다 득점해주는데 다시한번 슈터의 중요성을 알게 되네요

사실 프로1-2년차때는 전정규처럼 스팟업슈터 그 이상 그이하도 아니었는데 전창진사단 부임후에

매시즌 괄목할만큼 성장세가 두드러지고있죠 지금은 혼자서 득점만들수 있는 궤도까지 올라왔구요

전성현의 활약이 매우 반갑네요

발목이 좀 안좋은거로 알고있는데 휴식기동안 잘추스르고 안양외곽에 큰 힘이 되어줬으면 하네요

Comments

아직 몇 경기 안 치뤘지만 상대팀이 지역방어 못 쓰게 하는 것만 해도 만족합니다

뭔가 kbl선수중 슛 폼하나는 진짜같아요 슛도 정말 잘쏘기도 하구요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건