Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김승기 감독...

예전에 추일승감독인가..

주전들 줄부상에 2군선수 기용했다가 kbl한테 벌금 맞은걸로 기억하는데

김승기 감독은 벌금같은거 불가능한가요??

그때도 불성실 경기라고 벌금 맞은걸로 기억하는데

그런 이유라면 규정이 없진 않을꺼 같아요

가뜩이나 올해 해설이나 감독이나 헛소리해서 구설수 많은 kbl인데

벌금 때리는것도 차별같은게 있으려나요?

Comments

기사가 아까 뜨긴했어요 엘지전 위원회 열린다고요

딱히 규정은 없는데 팬들의 여론이 더 나빠지면 kbl 수뇌부가 재정위원회를 열 수도 있다 봅니다

당연히 벌금이나 징계가 내려져야 한다고 봅니다.

티켓 사서 보러간 관중들은 호구인가 싶네요

본인이 그렇게 아프면 관둬야죠

추일승 감독님 얘기하셔서 그당시 상황을 얘기하자면...
당시 16-17 정규시즌 막바지였고, 남은 게임수 및 게임차를 감안하면... 2위를 달리던 오리온 입장에선 당시 선두를 달리던 인삼을 따라잡기엔 어려울거라고 판단해서, 어차피 4강 직행은 2위도 마찬가지니 그리했던걸로 기억합니다.

팀에서는 진짜 선수들이 피로가 쌓여서 휴식을 줄수밖에 없었다고 주장했지만 말이죠..

이번 건과 추일승 감독이랑 비교하는 건 추일승 감독에 대한 모욕이라고 생각 되요. 선수 관리 차원과 태업을 비교할 순 없죠.

이건 징계 강하게 때려야 한다고 봅니다. 경기 보러 온 팬들한테 매우 실례가 되는 행동이었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건