Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 허버트 힐 가승인 요청 했군요

와이즈 바이바이 하는가보네요

Comments

이렇게 흘러간다면 밀러가 승리자네요

이렇게 되면 챔피언결정전도 노릴 수 있는 거 아닌가요? 모비스 무섭습니다.

수비는 아예 없다시피 하고 공격도 전같지 않아서 부상 이후 몸관리가 얼마나 잘되어 있느냐가 관건일 듯 싶네요 개인적으로는 힐 한 명 온다해서 챔피언결정전 노릴 정도로 확 전력이 상승할 것 같진 않네요 조금이나마 숨통이 트이긴 하겠지만요

힐도 예전에 동부에서 뒷돈 이슈가 있지 않았었나요? 의외네요.

단기 알바로는 괜찮죠. 플레이오프 보너스는 상한이 꽤 높은걸로 압니다

제가 생각한 데로네요
1. 단신 두명으로 이종현 경험치 쌓기
2. 와이즈 타팀에 가는 거 막기
3. 단기전에 승부수 띄우기

이제 용병가지고 욕은 안먹겠네요

힐도 로드과인걸로 아는데..

전랜때 체력 딸려서 헉헉 거리던 기억이 아직도 남네요.

적어도 사이즈라도 좋으니 와이즈보다는 골밑 마무리는 낫겠지요.

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건