Xp
자동
Free-Talk

운동고수분들 펄스그립 머슬업 질문..

GIF 최적화 ON 
4.1M    253K

반동 머슬업은 6개정도 되고 짤 처럼 머슬업 하는게 목표인 맨린이입니다..
철봉에서 펄스그립으로 잡고 올라가면 가슴까지 밖에 안올라가는데 펄스그립 머슬업 하려면 따로 링을 사서 연습하는게 좋을까요? 아니면 일단 클린 머슬업이 될때까지 봉에서 연습하고 넘어가야 되나요?

Comments

세상에 머슬업이 가능하신데 맨린이라니....

어린이의 기준이 요즘 너무 높네요...저는 수정란 정도 되겠네요

WR

반동은 풀업 15개 가능하다는 전제에 1~2주 연습이면 누구나 다 가능해서 쉽습니다.. 맨몸운동 하는사람들은 풀업 푸쉬업 딥스 반동 머슬업이 기본기라 다 땡기시더라고요

풀업 15개 가능하면 일단 맨린이는 아니지 않을까요 기준이 너무 혹독하십니다

WR

스트릭트 말고 키핑으로 15개요..
반동 머슬업은 누구나 가능한 기본기술이라 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건