NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

예전 영화 라디오스타를 보았습니다.

얼마전 어떤 분이 인생영화 라디오스타를 언급해주셔서 챙겨보았습니다.
영월의 추억이 담긴 음식점 이야기도 하셨는데 게시글을 못 찾았습니다.
12세 관림가길래 딸아이와 함께 시청했는데, 정말 재미있게 봤습니다. 원래 쓰신 글에 댓글을 달고 싶었는데 찾지를 못해 글로 남깁니다.
비와 당신 노래가 여기서 나온 줄 몰랐네요. 예전 영화라 아련하게 가슴에 젖어드는게 기분 좋게 잠들거 같습니다.
추천 감사드립니다

Comments

이젠 괜찮은데|~~~~

눈물히힛!!!!

WR

아 ㅜㅜ 감동 파괴자

진짜 재밌죠. 자취할때 장마철에 봤는지라 더욱더 기억에남습니다 ㅋㅋ 저예산으로 이렇게까지 만들수있구나 역시 스토리가중요하다 라는 평가를 들었던 작품이었던거같습니다. 성기형도 저땐 젊네요

WR

다들 젊으셨어요. 개봉했을때 봤으면 어떤 느낌이었을까?? 지금이랑은 다른 감정일거 같습니다.
너무 신파도 아니구 조폭도 없고 억지상황도 없는 제 기준에서는 정말 즐거운 영화였습니다

WR

이렇게 잔잔한 영화가 너무 좋습니다. 쫄보라 무섭고 상황 변화가 심한 영화는 못 보겠더라구요.

개봉 당시 극장에서 두 번 봤는데, 너무 좋았습니다.

WR

개봉할때 보았으면 더 좋았을걸 하는 생각이 들지만, 이제라도 봐서 좋았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건