Xp
자동
Free-Talk

탈모오는 꿈을 꿨습니다.

꿈 내용은 2년 뒤에 수험생이 되어서 앞머리가 비게되고, 정수리 쪽이는 뗌빵같은게 크게 나있더라구요. 꿈인데도 불가하고 순간 읏되었다는 것을 느꼈습니다. 탈모의 슬픔을 알게되었습니다. 평소에도 애들한테 앞머리가 빈다는 소리를 들어서 지금부터라도 관리해야될 것 같은데 어떻게해야 할까요?

Comments

어딜피할려구!얍!

WR

전 심각한데....ㅠㅠ

머리 드라이로 찬바람 나오게 잘 말리고,
운명으로 받아 들이세요(?)

결국에는
약먹고, 심는게 테크입니다

WR

탈모는 피하는게 아니라..
아예 만나지 않거나
만남을 늦추는 것 뿐 입니다.....

건강한 생활습관&식습관, 적당하고 규칙적인 운동, 스트레스 덜 받기, 본인 체질 파악하기

그리고 병원 진단과 처방 입니다.

피부과 가서 탈모약 처방 받아서 드시는거 말고는 ㅠㅜ
약값이 비싸서 드시다보면 편법이나 다른 싼 약을 찾게 되실 수 있습니다

저도 며칠전 꿈에서 외모는 20대 초반으로 15년 더 어려졌는데 머리가 헤이야치가 됐었어요. 굉장히 자존감 떨어지더니 아....거리면서 깼어요.

저는 탈모가 아닌데 이마가 넓거든요.

탈모 오는 꿈 두번 정도 꾼 적 있습니다.

꿈에서 좌절스럽다가 그냥 이렇게 살지 뭐 하고 포기했던 기억이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건