Xp
자동
Free-Talk

요즘엔 단기 알바도 잘 없나보네요..

이번 달에 일을 강제로 2주 쉬게 되어서 안그래도 많지 않은 월급이 절반 밖에 안들어오는 바람에 단기 알바나 우유/신문 배달이라도 찾아보려 하는데 알바몬 알바천국에서도 잘 보이지가 않네요
저의 검색 방법이 잘못되어서 못찾는거 일수도있는데 지금 당장은 보이지 않네요

Comments

진작에 급한 사람들이 다 자리잡고있죠 거의 구하기 힘드실겁니다 완전 육체노동 아니고서야...

WR

이렇게 급작스레 돈이 부족하게 될줄은 몰랐네요..
완전 육체노동은 이미 하고있는지라... 계속 보는수밖에 없겠네요

쿠팡플렉스도 물량 많이 못받는다고 하더라구요

WR

알바 어플에서 단기 딱 누르는데 아무것도 뜨질 않네요 .. 하하

초등학생 공부방 알바 8개월 동안 했는데 못한지 거의 2달 다 되어가네요ㅜㅜ

WR

아구 .. 2달이면 크네요 저는 수입이 한달 벌어서 한달 집세 빼고 식단 및 운동용품에 다 들어가서 남지를 않다보니 당장 한달만 줄어도 빡세지네요

알바자리 구하기 힘들어진지 오래 됐죠 코로나 터지기 전에도 구하기 힘들었는데 지금은 뭐 씨가 말랐죠

WR

단기라도 있을까했는데 진짜 아무것도 없네요
이번달은 식단이고 뭐고 없이 자린고비로 가야겠습니다...

오토바이, 자전거, 킥보드 같은 이동수단 있으시면

배민커넥트 한번 알아보세요. 최저시급 수준은 나온다더군요

WR

자전거 구할수있으면 해봐야겠어요

구인글 올렸는데 평소에 20명이면 많은데 벌써 90명 돌파했네요

WR

진짜 보면 있으면 있는대로 다 집어넣는 수준입니다...

올라오는 알바도 6개월이상이네요.

WR

네 단기는 전혀 없더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건