Xp
자동
Free-Talk

반토막이 아니라 없어지겠네요

부모님이 자영업을 하고 계신데 진짜 손님이 없네요
코로나 이후 쭉 그랬는데 이제 아예 없겠어요
돈도 큰문제고 이사태를 걱정하시는 부모님도 걱정이네요
진정될 기미가 안보여서 걱정이 더욱 커집니다

Comments

그냥 한동안 가게 닫고 쉬는게
더 싸게 먹힐수도 있는 상황이네요.

죽겠습니다. 주말 점심인데 길에 사람이 없어요

WR

힘내세요

전기세도 안나오겠습니다...

WR

힘내세요

이게 공기감염이 잘되는 걸로 알려진 것도 아니고
거리에 아무도 없을 정도면 그냥 가서 혼자서 즐겨도 될테니
조금 용기를 내서 다녀도 될 것 같아요
이럴 때 맛집도 다 가고 그래야

저도 자영업자 중 한명인데..정말 타격이 크고 영향이 심하네요 너무 힘들지만 어떻게든 이겨내보려 합니다! 모든 자영업자 아니 모든분들이 이 위기를 잘 넘겼으면 좋겠습니다

이런 상황이어도 임대료는 나가는거죠..? 힘내세요..

제 주위 아이 있는 집들 다보면 쿠팡으로 배송으로 장도 안보고 밀키트나 배달해서 집에서만 소비하더군요.
정말 힘든 시기 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건