Xp
Free-Talk

필요하신분 있을까 싶네요.(완료)

망나눔이 될까 무섭지만..

반년 정도 사용한 이케아 크노파르프 입니다.패브릭으로 된 조립식 소파이고 120x70x70정도 됩니다.둘까지는 앉을만 하고,1명 정도는 쭈구리고 누울수도 있기는 합니다만 목이..

일산 대화동이고 가져가실 수 있는 분이면 좋겠습니다.조건이라면..그래도 100일 이상은 활동하신 분이면 좋겠는데 안계시다면 그냥 추첨하겠습니다.

즐거운 주말 보내세요-

Comments

나눔글은 일단 추천 드립니다

WR

감사합니다.근데 나눔은 망할 거 같아요..

집에 놔둘곳이 있다면ㅜ이쁘네요

자취방 구해서 혹했는데 거리가 멉니다 흑흑

WR

조용필 올라디포 추신수..

조용히 올라가는 추천수..

아 운송수단이 없는게 너무 한이네요... 진짜 자취방 꼭 필요한데
버스나 KTX 행신역으로 들고 운반하기에는 어려울까요? 흑
추천은 눌렀습니다!!

WR

버스로 이동은 좀 어려우실 거 같아요.

아마 필요하신분들은 꽤 많으실건데 저만한걸 가져가셔야 되니 좀 힘들긴 하겠네요

와이프랑 같이 비슷한 의자 찾고 있었는데, 너무 좋네요. 나눔 줄 서봅니다! 거리도 멀지 않고 가져갈 수단도 있습니다!

WR

먼저 줄 서셨으니 드..드리겠습니다.

자취방에 있으면 정말 좋을 것 같긴 한데 너무 멀어서..추천만 드리고 가겠습니다!

안녕하세요. 저도 줄서봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건