Xp
자동
Free-Talk

문득 뭐하는지 궁금한 가수

예전에 참 많이 듣던 가수였는데 타이틀곡을 비롯해 1집의 절반 이상이 금지곡이 되는 바람에;;;

가수 본인도 활동에 그닥 의지가 없어보이긴 했었는데 그래도 그립네요. 

결혼해서 잘살고 있다는 소문이 있던데 슈가맨에 언젠가 한번 나와줬으면 좋겠습니다.

그나저나 자다 깼는데 잠이 안오네요;;

Comments

당시에 ‘밀’이라는 노래를 참 좋아했었습니다.
몇년전쯤 갑자기 생각나서 앨범을 전체적으로 다시들어보니 가사들이 직설적이고 유치하더라구요.
유희열씨랑 인연이 있는 가수라 슈가맨에 나온다면 재밌겠네요.

정석원과 이승환 유희열 윤종신까지 앨범에 참여했었죠.
바람맞던 날 도입부 남자 목소리에 원래는 이승환이 불렀다가 그 부분은 노래를 크게 잘할 필요가 없다해서 유희열로 바꿨다는 이야기가 있었습니다.
이노래 참 슬프죠.

공일오비 첫 여성보컬..

저도 [밀] 좋아했습니다. 마지막 승환옹 소몰이 창법..

그래서 누구에요?..

이가희씨...???

WR

이가희씨~~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건