Xp
자동
Free-Talk

웹툰 추천입니다!

음 사실 웹툰을 보면서 대단하다고 생각한 작품은 많지만 소름이 돋는다는 작품은 없었는데요 최근에 다음에서 연재하고 있는 ‘프레너미’라는 웹툰을 보면서 연일 소름이 돋는 중입니다.
테니스를 주제로 한 내용의 웹툰입니다. 인물들간의 연결고리나 심리상태 그리고 구성이 정말 볼 수록 작가가 천재라고 생각이 들 정도입니다. 심지어 나이가 어리신 것으로 알고있고 첫 작품이신 것으로 알고 있는데 그래서 더더욱 대단하다고 느껴지는 작가입니다. 시간이 나신다면 한번 보시는 것을 추천드립니다!

Comments

헉 29화 보러갑니다.

WR

저는 결제는 아직 미루고 있습니다...원기옥을 모아야죠 후후

이미 매주 200원 투자 중 입니다

WR

으앗 저도 결제하고싶네요

테니스 만환데 소름이 돋는다니 상상이 안가네요

WR

실제로 테니스적으로만 내용을 본다면 그렇게 소름이 돋는다라고 생각을 못하실수 있을거에요! 하지만 인물들간의 심리묘사등을 보면 저는 소름 돋는 연출이 몇몇 있던구요 물론 개인차가 있어서 그렇게 안느끼실수도 있습니다!

작가님 이번작품이 첫작품이신데 장난 아닙니다 스토리나 인물 묘사가 정말.. .

프레너미는 사실 최근연재작품은아니고  17년도부터 했는걸요 !

하지만 정말 최고의 웹툰중 하나입니다~

다음웹툰중에 재밌는게 많지는않지만 프레너미와 같은 요일 작품인 경이로운소문 도 볼만하니 추천리구요

화요일 웹툰 아비무쌍   정말 넘나 잼납니다 !

그리고 ten 이후 후속으로나온 one  금요일웹툰인데 이것도 기대작중 하나네요 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건