NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

별거 없는 메밀비빔국수 feat.목살구이

Comments

와.... 주말에 달리고 다시 오늘부터 식단 하고 있는데... 여태 본 하코키님 음식 사진 중에 손 꼽히게 맛있어 보이는 메뉴네요...

아아아아아악!!!!!!!!!!!

아아악! 한국에서야 별거없을 지 모르지만 일본에선 ㅠㅠ

돼지고기는 역시 얇게 썰어 구워야 제맛..

침이 바로 나오네요...

셀프에는 외식 주문으로 방어하겠습니다.

히히 이번주에 몰래 가야지

이걸 안봤어야했는데 ㅠㅠ (비빔면 뜯는중)

후훗...연탄구이 삼겹살+동치미 국수로 방어 성공

아...고기는 제가 평소에 구워먹는걸 선호하지 않아서 버틸만한데
쫄면 비빔국수 종류는 진짜...

하코기님, 그런데 후라이팬이 나온 사진은 한 손으로는 손목 스냅을 주시면서 다른 손으로는 셔터를 누르시는 것인가요? 상상되네용

WR

정답!!!!!

크으...저녁으로 삼겹살 먹었는데도 먹고 싶은 음식들이네요! 오늘 하루도 잘 마무리 하세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건