Xp
자동
Free-Talk

서재(?)를 살짝 공개 합니다.

오늘 한 회원분께서 레트로 게임룸을 올리셔서 저도 살포시 올려 봅니다.
사실 서재라기 보다는 엔터테이닝 룸이 더 맞는 표현이겠네요..
고맙게도 와이프가 제 취미생활을 존중해 줘서 나름 즐거운 취미 생활을 하고 있습니다.
특히나 레이싱 게임과 스포츠 게임에 최적화 되어있고 가끔씩 딸아이도 제방에서 놀곤 합니다.
그래도 명색이 서재이니 가끔 책도보고 공부도 하긴 합니다..

Comments

매니아도 루리x 처럼 나만뺴고 부자 드립이 나올수도있겠군요.

WR

근데 진짜 플스랑 그래픽카드, 모니터 빼고 거의다 5~7년 된 것들입니다..

와우~ 레이싱 부럽습니다

WR

가끔씩 슈퍼카 때려부쉬는 재미로 합니다..

다있는데 도서가 안 보이네요 이제 도서를 보여주시죠.

WR

조~~기 안 보이세요?!
착한 사람에게만 보이는데...

와 진짜 부럽습니다. 저도 나중에 저런 공간을 가지고 싶어요. 

WR

허락만 받는다면 어렵지 않습니다..

허락받는게 어려운데...저는 있던 방도 애들한테 뺐겼습니다...

WR

저는 다행히 애가 아직 하나라서..
나중에 둘째 생기면 저도 쫓겨 나겠지요...

저기서 어떻게 공부를

WR

플스 옆에 저 드넓은 책상이 안 보이십니꽈?!!

레이싱 저거 진짜 꿈인데 ㅠㅠ

WR

한번 꾸며 놓으면 꽤 쏠쏠 합니다..

발열이란걸 모르게 생긴 컴터군요

WR

뭐든 뚜따가 발열을 없애 줍니다..

워디님의 세상이군요

WR

에이~가족이 함께하는 공간이라니까요~
진짜..일걸요??

우와 레벨10 케이스 오랫만에 보네요!

WR

거의 8년째 동거 중이에요..

들어가면 못나오겠군요

와이프분이 정말 대인배십니다

WR

와이파이님껜 늘 고맙죠..

와... 저 모니터에서 2k하면 올코트가 한번에 보이시나요?
와이프님이 대인배를 넘어서 영웅호걸 정도시네요. 게다가 아이도 있는데!!! 부럽습니다

WR

플스를 하느라 사실 모니터 바꾸고 2K를 못 해 봤어요..
오늘 가서 함 해 봐야겠네요..
참고로 2K는 PC로 합니다..

그냥 인정.. 인정합니다...

WR

와이파이님의 성은 입니다..

모니터 제품명이 어떻게 되나요??

WR

둘다 삼성모니터구요,
상단은 C34F791
하단은 C49HG90
입니다!!

부럽습니다 ㅠㅠ 저는 제 서재방을 아이 놀이방으로 갈아 엎어서...

WR

저도 사실 얼마 안 남았...

그무엇보다 허락받았다는게 가장 대단하네요

WR

사실 허락보다 통보에 가깝습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건