Xp
자동
Free-Talk

택시기사 들이받은 항공사 직원 2심서 감형

https://www.instagram.com/p/Bt5HY9mA9ZZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9j2fo39xiz0z

Comments

욕하고 싶네요. 도대체 피해자와 가족의 아픔은 누가 치유해주나요?

이게 어려운 문제인게요. 현실적으로 별도의 민사소송을 제기해서 금전적 손해배상을 받기
어려운 경우가 많다는 점을 생각하면 합의시 형을 감해주는게 피해자 구조에 도움이 됩니다. 만약 합의하고 합의금을 지급해도 처벌이 약해지지 않는다면 가해자가 합의하려고 안하겠죠..

감정적으로는 당연히 용서가 안되지만요.

물론 그렇죠. 쉬운 문제가 아닌거 알고 감정적으로만 간다고 해결 되는게 아니지만 안타까워서 그렇습니다. 그저 나나 내 가족은 사고의 희생자가 되지 않기를 바랄뿐이죠..

합의를 해줘겠죠.합의를 안 해주고 감형 했다면 재판부가 욕을 먹겠죠.

피해자 형님되시는 분이 피해자 자제분들 몰래 합의를 하고 돈을 꿀꺽했다는 이야기도 있고 암튼 뭔가 있는거 같습니다

윗기사랑 섞어서 읽었네요. 모발이식한 공항직원 감형으로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건