Xp
자동
Free-Talk

19 스태미너를 기르는데는 무엇이 좋을까요

현재 여자친구와 두달 정도 만나고 있습니다.

너무나도 완벽하고 다 좋은데 한가지 고민이 있는데요.

바로 잠자리 고민입니다.

저희 커플이 나이차가 조금 나는데요. 제가 여자친구의 스태미너를 못 따라갑니다. 

12시까지 뮤지컬보고 돌아오면 저는 그냥 자려고 샤워하고 나오면 어느순간 촛불켜고 침대에서 매혹적인 자태로 기다리고 있는데  진짜 이 표정을 짓게 됩니다.

체력이 딸려서 그런지 발기도 잘 안되고요...

여자친구는 괜찮다고 하는데 조금 자존심도 상하고 더 즐거운 성생활을 즐기고 싶은데 어떻게 방법이 없을까요?? 

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

제목에 성 관련 문제라는걸 같이 표기해주면 좋겠습니다 ^^
저도 운동이라고 생각합니다 화이팅 !!

일본 AV 대배우인 시미켄 형님이 일단 스쿼트가 제일 좋다고 하시네요

유툽에서 말왕찾으시고 거기서 시미켄사마의 말씀을 들으시면 됩니다

스쿼트를 비롯한 고강도 운동과 스태미너 음식...그리고 수면 중요합니다. 8시간씩 주무셔보시죠.

저도 수면이 중요한거 같아요. 잠이 부족하면 정말 만사가 귀찮죠..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

누구인가요 저도 좀 ㅎ

저도 쪽지를 받아야할것같은 이유는 무엇일까요?

저도 좀 부탁드려도 될까요~

저도 부탁드리겠습니다

저도 부탁드립니다..ㅎㅎ

저도 부탁드립니다..

성지순례 왔습니다.

저도 좀 부탁드리겠습니다..

그런 분이 계신가요....저도 가르침 좀...

헛 저에게 정말 필요한 것입니다.. 쪽지 부탁드립니다..

저도 강의 좀 부탁드립니다 선생님

저도 부탁드리겠습니다

아...앗 당신은 그저 빛.... 저도 좀.... 

저도 정보 부탁드립니다 >_<

저도요..

근데 성인인증 받고 보내주셔야되는거 아닌가요

헛... 저도 부탁드립니다

저도 강사님 강의듣고 싶습니다!

쪽찌좀 부탁드립니당 ㅠ

저도 부탁좀..

저도부탁좀

저도 줄서봅니다
미리 감사드립니다

저도...미리 감사드립니다~!!

혹시모르니 저도

부탁드립니다 ㅠㅠ

저도 쪽지 부탁드려요

아연 한알씩 잠들기전에...

아연 강추입니다. 몰좀 아시는 분이시네요... 

영양제는 지속 섭취 필수. 비뇨기과가서 상담하시고 약좀 처방해달라고 하면 저렴한것도 이있습니다.

아르기닌 안데스 마카 스쿼트 버피 수면

그냥 고민하지 마시고 비뇨기과가서 시알리스 제네릭 처방받아서 드세요.
고민할필요가 없는 문제입니다.

비뇨기과가 답이죠

저도 쪽지좀부탁드려요. 꾸벅

비아그라가 보급되고 그 많던 자양강장식품 시장이 싹 사라졌죠. 아직까진 약이 최고입니다.

팔팔정 드세요 아무 병원이나 처방전 받아서 약국에서 약 사시면 됩니다 효과 좋습니다 가격도 저렴하구요 팔팔정

작명센스 죽이네요... 

하체운동. 그리고 충분한 수면.
아연 들어간 영양제 정도가 좋더라구요.
(30대 인데 먹고 나서 20대 정도로 하얀 거 양이 늘어났습니다 )

허 이분 왜 영구강퇴...

스쿼트 하시고

아연 드시고 마카 드시고

금딸 하세요

스테미너는 관리한다고 해결되는 문제가 아니라고 봐요.
비뇨기과 가셔야 할꺼에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건