Xp
자동
Free-Talk

미션임파서블 폴 아웃 - 바이크 추격씬

https://www.youtube.com/watch?v=mWAlz-YcCRM

Comments

미션임파서블이 전작이랑 직접적으로 이어지는 건 처음인가 그래서 사전정보 없이 보러 갔다가 신기했던 기억이

혹시 이런 영화 씬의 경우 보이는 파리 시가지 전체를 빌리고 나오는 차량도 다 짜여진 합인가요??? 어느정도까지 실제인지 궁금하네요

하이바도 안쓰고 합 없이 저렇게 바이크 저렇게 탈 수 있는 사람 없다고 보시면 될 것 같아요. 아니 합을 맞추고도 저렇게 타는 것만해도 대단하죠. 탐형이면 스턴트 안썼을 것 같기도한데...
아무리 잘타고 겁 없어도 저 정도면 찍다가 이미 사고 났죠. 저도 바이크 타고 어릴 때 겁 없이 땡겨도 보고 했지만 저 정도는 사람이 탈 수 있는 수준이 아니에요...

개봉전 메이킹 보시면 다 직접 탔더라구요 카메라 워크로 빨라보이지만 반대편 차량 속도는 더 느리구요.

당연히 합인데 합 맞추는것도 능력이라면 능력이죠 ^^ 

살짝 어긋나도 대형사고 수준인데요... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건