Xp
Free-Talk

안드로이드 태블릿 pc 추천 부탁 드립니다.

아이패드4를 사용하다가, 안드로이드 태블릿으로 넘어갈려고 하고 있습니다.

찾아보니 저가형(20만원 내외) 태블릿도 많더라고요.

샤오미 미패드나 레노버 게이밍 탭 정도가 눈에 들어오는데요.

혹시 추천할만한 저가형 안드로이드 태블릿이 있으면 추천 부탁 드립니다.(모바일 게임용도. 고사양x)

Comments

안드 저가에 게임용도는 미패드말고 대안이 없을겁니다. 안드탭시장 자체가 워낙 작아서..

일단 미패드4가 제일 적합해보입니다.

4대3비율을 원하시면 asus z8s (직구 or 중고)도 괜찮으실것 같아요.

레노버 요가북 요긴하게 쓰고 있습니다.
제가 작년에 40주고 샀는데 지금 가격은 좀 떨어졌을지도 모르겠네요

딱 적으신거요..중국산 훨씬 저렴한 패드는 많지만 키감이나 화질이나 베터리 고려해도 나머지는 게임용도로도 애매해요

차라리 아이패드 2018모델이 낫죠
안드탭은 아이패드 게임 퍼포머스 못따라갑니다
사실 게임 말고도 아이패드가

가격으론 2대 사고도 남을 돈이죠.

태블릿이 짧게 쓸것도 아니고 보통 하나 사면 3년은 쓰던데
좀 더 써서 성능 좋은거 사는게 낫죠
와이파이모델 128모델 정가가 55만원인데 이정도면 뭐..

넘어오실때 화면 비율도 한 번 고민해 보세요 아이패드의 4:3 비율 쓰다가 안드탭 와이드 비율 16:10 같은 거 쓰니까 저는 무지 답답해서 적응이 안되더라구요. 비율과 터치감 차이로 저는 다시 아이패드로 돌아왔어요.

아마존 Fire HD 10

$100 정도에 자주 풀립니다. 직구로도 10만원 초반대 일거에요.

제가 쓰고 있는데 가격에 비해선 정말 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건