Xp
자동
Free-Talk

별거 없는 라면....

얼마전부터 느낀건데
신라면 국물색이 예전처럼 빨간 느낌이 아니라...
많이 멀거진 느낌이네요...
그냥 느낌적인 느낌인건가...

Comments

파를 정말 맛깔나게 썰어 넣으셨네요. 여담이지만 신라면은 전 파라도 넣지 않으면 너무 자극적이라 못먹겠더라고요. 크 김밥과 함께 먹고 싶습니다.

WR

아... 건너편에 김밥천국있는데... 아쉽네요

참치 김밥 한줄만 있었으면... 크 접시까지 완벽합니다. 

WR

완벽!!!

요즘은 열라면이 매콤하니 좋더라고요

WR

열라면 사먹어야 겠습니다... 진라면이나...

저도 똑같이 느꼈습니다.. 아니 이게 왜 이런 색이지? 물 일부러 조금 넣었는데?

WR

저도 권장량 보다 적게 넣어요...500ml...
근데 너무 물거요...
같은 마음이셨군요

하코기님 수타면 아님 열라면 입니다! 확실해요!! 드셔보세요!

WR

오홍!!! 알겠습니다!!!!

수타면은 진짜입니다.

WR

알겠습니다 형제여!!!!

계란이 없다니요

WR

그냥 라면이니까요

파는 썰어넣었는데.. 파송송 계란탁 인거신데

WR

그러게요 히힛

하코키 형님의 별거없는 라면도
퀄리티가 크..
진라면 매운맛!!
삼양냄비우동 라면도 드셔보세요

WR

삼양우동안먹어 봤네요 사와야지

삼양 냄비 우동입니다.
이게 혼술 할 때 좋더라구요
너구리 과 종류 라면인데 이게 훨씬 좋아요

WR

참고 하겠습니다

그릇이 이미 별거없는 수준이 아니군요!!!!!

캬~~~

WR

쿠팡에서 팝니다 아주 싸요

키드님 혹시나 가게에서 쓰시는 그릇이신가 싶어 하나 여쭤도 될까요? 저 녹색의 하얀 얼룩무늬 그릇은 왜 수많은 분식집에서 쓰이나요? 키드님께서는 왜 쓰시구요? 가격이 싼건지, 아님 저 그릇에서 나오는 바이브를 중요시 여기시는건지 ;)

WR

아주 예전에 분식집(특히 떡볶이집)
에서 많이 쓰이던 그릇입니다
요즘은 만드는곳도 많지 않습니다
그냥 추억회상용이라고 보시면 됩니다
저도 그런거구요 가격도 쌉니다

저 녹색그릇...에 비닐한번싸서 떡볶이 얹어주던 

동네 분식집이 떠오르네요...

WR

정말 추억이 많은 그릇입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건