Xp
자동
Free-Talk

순두부칼국수

겨울엔 뜨신 국물음식이
최고인것 같습니다

제가 만든 요리를 차근히 편히 보고 싶단 분들이 계셔서
제 블로그 주소를 남깁니다 (사실 이것도 매니아회원분이 만들어달라고 하셔서 마구리로 만든거긴하지만...)
뭐 딱히 별거는 없는 블로그입니다
그냥 요리사진만 모아두는 곳이라서요...
사진도 매니아에 올리고 블로그에 안올려서 엊그제 10개도 넘게 한꺼번에 올리기도...
생각해보니...친추해주신분들도 거의다 매니아분들인것 같네요... 제친구들은 제가 하는 블로그가 있는지도 몰라서...

Comments

아 늘 뭐 먹고 봐서 선방했었는데 오늘은 실팹니다

WR

오늘은 뜨신국물이죠!!!!

WR

아... 역시 소주가!!!

그..그만 공격해주세요..

WR

때가 되면 게시물 올리는 날이 점점 줄어들겁니다

순두부, 칼국수 좋아하고 자주 먹는데 왜 둘을 합쳐 볼 생각을 안했는지..세상엔 배울게 참 많습니다

WR

순두부들 넣으면 확실히
더 담백지더라구요 맛납니다

최고의 신랑감

WR

현재 최고의 불효자입죠

내일은 칼국수다.. 내일 저녁은 집근처에서 한그릇 사먹어야겠어요

WR

따신 국물이 짱이죠!!!

키드님 맛있는 인생을 사시는 듯.

WR

정작 만든 사람은 잘 안먹지만요...
만드는게 재미있긴해요 저는 과정이 좋더라구요

울면 해주세요
울면 좋아해요
겨울엔 울면이죠

WR

오호!!! 울면!!!

순두부 찌개에 칼국수 넣는건줄 알았네요

그리고 블로그 이웃입니다

WR

얼마없는 블로그 이웃이시군요

뚝딱뚝딱 참 잘 만드세요

WR

그냥 야매죠

오~ 블로그까지 개설하셨군요.

티스토리 초대장 날려드릴까요?

네이버 계정으로 초대장 날렸습니다.

WR

제가 촌놈이긴 한것 같아요 티스토리는 어떻게 하는건가요?
메일 확인했습니다
네이버블로그도 공부중인데 티블로그도 공부해야겠네요

저도 만든지 오래 되서 기억이 잘 안 나네요.

게시물 관리도 잘 안 해서요.

WR

뭐 사실 요리사진 올리면 땡일거라... 뭘 할게 없을것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건