Xp
자동
Free-Talk

운고로 출시기념 하스스톤 접속 이벤트 중이에요.

오늘부터 4월5일까지 매일 접속만해도 선물을 주네요.

요새 하스 안하셨던 분들이나 몰랐던 분들도 하루 한번 접속만 해서 보상받아가세요!

Comments

좋은 정보네요.

이정도로 퍼주는 이벤트는 없었던 것 같은데 많이들 참여하셨으면.

적응이 뭘까여?! 한참 하다 접었었는데 이번에 나온 팩은 재미있을라나여

WR
공격력 +3 / 생명력 +3 / 천상의보호막 / 은신 / 질풍 / 도발 / +1,+1 / 독성 / 죽음의메아리:1,1식물2개소환 / 주문의 대상이 되지않습니다. 

라는 10개의 선택지중에 랜덤으로 3개를 발견해서 본인이 1개를 최종적으로 고르는 옵션이에요. 

오 희안하네요 ~ 적응한 후 다시란건 두개를 고를 수 있단 소리겠네요 그럼 참 갈 수록 게임 시간이 늘어나는것 같습니다

저번 확팩이 워낙 쓰레기라서 인기가 엄청 내려갔죠..

WR

그놈에 해적때문에..  저도 요새는 재미없어서 일퀘만 깨고있어요..

진짜 해적덱 극혐인거 같아요.

원래 어그로덱을 싫어하는것도 있지만...

그것도 패치스가 손에 잡히면 승률이 반토막나죠. 어그로 막는 컨덱이 있기는 하지만 그것도 비취드루에 멸종했죠.
너무 자기들 창의력뽕에 취해서 카드를 디자인한것 같아요.

확팩이 똥이니 뭐니 해도 놓을 수 가 없어요  마약같은 아이.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건