Xp
자동
Free-Talk

노트북을 샀는데 뽑기불운인것 같네요.

일단 최근 asus x541s 노트북을 최근에 샀습니다. 값은 30만원으로
인강,과제,문서작성 용도입니다.

부팅속도는 빠르긴한데.. 문제는 파일 다운로드에 시간이 너무 오래걸리네요. 학교와이파이를 쓰고있는더 크롬이 1시간 걸리도록 설치가 안되는가하면 1.5기가 파일 받는게 3-4시간 걸리는것으로 나옵니다.

가까운시일내로 as센터를 방문할 예정인데 잘 해결되길바랄 뿐이네요. Asus가 저가노트북중엔 좋은편으로 아는데 제가 운이 너무 없었나봅니다.

Comments

인터넷 문제는 아닐까요?

WR

학교인터넷 연결해서 다운 시도했는데 다운속도가 이렇게 뜨더라구요. 한번 장소를 바꿔봐야겠네요.

WR

인터넷문제였던거같네요..! 댓 감사드립니다. 오늘로 학교와이파이에대한 불신이 한층 깊어졌네요.

보통 그런경우는 인터넷 문제일텐데요^^;;

학교 AP는 불안정하기도 하고 접속자 수도 많아서 원래 속도가 잘 안나옵니다.

집에서는 다운로드 작업 안해보셨나요??

WR

인터넷문제였던것같습니다. 답변 정말 감사합니다.

WR

두분 다 감사드립니다. 학교서 1시간걸려도 안되는 크롬설치가 집에선 바로 되네요. 비와서 막 끊겼나봅니다.

저희학교가 다른 건물은 괜찮은데 유독 제가 강의듣는 대학건물 와이파이가 안좋거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건