Xp
자동
Free-Talk

무한도전가요제 출연자 유출은 완전한 사고네요,

방금 보고왔는데 이거 유출 누가했는지, 안했다면 정말 더욱더 재미있었을텐데 아쉽네요,

멤버들도 너무 재미있고 이적,윤종신,유희열도 뭐 입담에서는 한가닥씩 하는 뮤지션들이라

정말 잘뽑힌거 같습니다.

그리고 오혁이 나와서 너무 기분이 좋았습니다,

무한도전 버프 어마어마 하니깐 이기세로 안정권에 들어가서 계속 좋은 음악했으면 하네요,.

개인적으로 오혁곡중에 가장 선호하는 곡입니다,

원곡도 좋지만  이 편곡버젼도 굉장히 좋습니다.

Comments

근데 일부에선 혁오밴드 반응 별로 안좋더라구요.

방송태도야 예능 처음나왔으니 그렇다쳐도
빽좋아서 무도나온게 아니냐는 소리와
금수저 인디밴드란 소리도 나오고

저도 들어보니 노래는 괜찮던데
무도엔 안맞는것 같기도하고..
WR

아,, 그런일이 있었군요,
그냥 전 요즘 올라오니깐 김태호가 타이밍 잘 잡아서 캐스팅했다고만 생각했습니다.

혁오밴드가 그냥 빽좋아서 나왔다고하기엔 음악을 너무 잘하죠...

라디오에서 한 인터뷰에서는 오혁이 말을 잘했다고 하던데 어눌하고 말못하는 이미지는 작가가 만들어준게 아닌가 싶습니다.

무도에 맞는게 뭔지 모르겠지만,

저는 오히려 무도가 마이너한 성향과 더 맞다고 봤어요.

그래서 은근 무도가 더 인기좋아왔던거라고 봐왔구요.

빽을 써서 무도에 나온것은 아닐겁니다.

무도 운영진의 성향과 혁오의 성향으로 미뤄짐작해봤을 땐 말이죠.

여태까지 가요제 한것들 보면 마이너성향 뮤지션들은

멤버간 조합으로 봤을때 그렇게 잘맞았던적이 별로 없는것 같아서요.

무도 멤버들 자체가 혁오밴드같은 성향의 음악과는 거리가 좀 먼것같기도 하구요.
유재석은 댄스, 박명수는 일렉, 정준하는 발라드, 하하는 레게 등등..
뭐든 중간이상은 하는 정형돈 빼고는 다들 마이너 성향과는 좀 거리가 멀고
정형화된 컨셉이 있으니까요.

금수저라 하기엔 너무 실력파아닌가요...

유출은 무슨소린지 자세한 내용 알수있을까요?

가수 누가 나올지 지난주에 이미 기사로 한차례 돌았습니다. 

무대만 봤더라면 혁오라던가 지디랑 태양, 윤상 뭐 예상치도 못했을텐데,
이미 기사를 그냥 제목만 읽고 지나갔는데 누군지 다 알겠더라구요.
재미가 엄청 반감되었습니다. 
WR

그러니까요,
볼땐 몰랐는데 보고나서 생각해보니
'이거 모르고 봤으면 대박이었겠다'
하고 생각했습니다

WR

가요제 출연진이 인터넷에 유출이 되었는데,
어제 방송컨셉이 복면가왕이었습니다~

방송 전 멤버 명단이 언론에 먼저 공개된 얘기를 말하는거 같네요

방송전에 기사를 통해서 라인업이 다 나와버렸죠. 이게 그전과 같은 경우는 상관없는데 이번같은경우는 복면가왕의 포멧을 패러디했기 때문에 시청자들이 누군지 맞추는 재미는 확실히 떨어졌을것 같습니다... 저도 내내 보면서 아쉬웠네요. 

전에 올라온 글에서 이거 제작진이 언론에 흘린 거라고 예측했었는데 전혀 아니었나 보네요 하긴 복면가왕 컨셉인데 출연진을 유출할 생각을 하진 않았을 것 같네요.

크아,,,예림이 음색진짜..죽이네요. 

네이버 같은데선 기사 제목으로 스포를 다 해버리니 참..
굳이 찾아다니거나 하지 않아도 당하기 쉽겠더라구요
다행히 저는 딱 한 명만 알고 봐서 진짜 재밌었어요
프로듀사 여운도 아직 남았는데 아이유도 나와서 반가웠고
자이언티나 혁오는 전혀 몰랐었는데 가면 쓰고 부를 때 진짜 듣기 좋더군요

명수형 종교음악 드립에 빵

WR

저는 오혁한테 세수하고오라고할때 빵터졌어요,
유재석찬양할때랑

혁오밴드 정말 좋아했는데 나와서 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건