Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파우 가솔의 행선지는 듀란트 거취가 정해지고 나서

결정 날 것이라고 보이는군요

Comments

랩터스까지 뛰어들었다는데 가능성이 점점 낮아지는 것 같네요..

WR

파우가솔 엎어지면 빠르게 프런트진 움직일 꺼 같네요

가솔형 토론토 와서 JV랑 유로피언 트윈타워 한번 가줍시다!!

콜!!

근데 가솔 데려올 샐러리캡이 남았나요? 25M정도 남았던 샐러리캡으로 데로잔 재계약하면서 사실상 샐캡이 텅 비어있는줄 알았거든요..

누군가를 내보내야죠.

결국 로스를 보내는건가요...

대업을 위해서는 어쩔수 없는 선택입니다.

가솔을 위해서라면 어쩔수 없습니다..

다만 다른팀에 가서 남아있던 포텐을 다 터뜨리면 상당히 아쉬울것 같아요.

오! 토론토도 뛰어들었군요. 근데, 가솔은 스퍼스로 기울어진거 같은데...

이러다 듀란트 꼬이면 골스 갈지도 모르지요.

가솔형 동부 오니깐 좀 더 수월하자나. 계속 동부에 있자

가솔성님 불스에서 염가봉사하셔서 고마운 분이지만 막상 써봄 단점이 많아서 실망도 많이 하실지 몰라요.

단점만 굳이 적으면
-나이가 아주 많음(모든 문제의 시발점)
-트랜지션 정말 느림.. 특히판정 맘에 안 들면 소리치고 백코트 안 함(전 유일하게 이부분은 정말 싫었음)
-가로수비 안 됨... 수비자 3초룰 피하는 정도로 페인트존 안에 계속 있어서 미들점퍼되는 센터한테 취약
- 안 풀릴때는 난사기질 있음..나이들수록 자꾸 밖에서 던짐

제발 와주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건