Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

24-36시간 이내에 행선지를 밝힐 듀란트

Chris Broussard@Chris_Broussard

Kevin Durant has told clubs he is meeting with that his decision will be made within the next 24-36 hours, according to league sources.

Comments

현기증 난단 말이에요...

빨리 결정해 주세요...

듀란드라마

아직까지도 잔류라고 보고있지만 호포드 못잡은게 뭔가 묘하네요

사실상 오클이냐 골스냐 두팀에서 결정날 것 같은데...빨랑 좀 결정이나 해주셨으면...

저는 골스는 안갈거라고 봅니다. 오클이냐 셀틱스냐! 말을 해달라!

기다리는사람 마음 듀란듀란하게 만드는군요

장기적으로 보면 보스턴이 제일 나아보이는데 어디로 가려나요 근 2년 쥐어짤 오클에 남을지

자네 호포드와 뛰지 않겠나?
올스타 선수 아톰을 비롯해서 노예 3인방도 있다네...

제 생각엔 오클하고 1+1하고, 내년에 듀란트 오디션 시즌2을 시작할 느낌이...

듀란트 결정 나면 또 하나의 연쇄이동이 나오겠는데요

듀랭이 본인은 자기때문에 시장이 뜨거워지는것을 은근 즐길듯요

밀당남...

듀시전!! 내일까지는 결과가 나오겠군요

1+1썬더 맥시멈 이후 옵트아웃해서 셀틱스 4년 맥시멈 성지예상해봅니다.

만약 썬더가 우승한다면 조용히 있겠습니다...

오클이 아니라면 보스턴이 진짜 잘 어울릴거 같은데...

골스는 안갈 것 같습니다

이번에 한끗차이로 졌는데 한번더 남아서 도전해봐야죠

1+1 할 것 같네요

갑자기 미네소타를 똭~!

바로 이런 스토리를 원합니다.
또는 아레나스처럼 동전 던져서 아무데나 똭.

뭔가 마음에 있는 팀이 있다라는건데... 스퍼스,셀틱스 둘중에 한팀으로 갈거같습니다. 골스는 아닐거 같구요.

오클 말고 유력한팀이 스퍼스 골스 셀틱스인가요?

오클90 보스턴5 나머지 5 이정도로 보고 있습니다. 샌안이나 골스로 갈거같진 않아요. 샌안은 일단 캡스페이스도 비우지 않은 상태고요.

셀틱스팬이지만
듀란트는 오클에 남을거같아요
1+1 계약봅니다

한국에 전자랜드라고 있는데..

즐겁게 농구하고싶으면 거기루와!!
아니다.. 속터질라나..

크..클리퍼스.. 아들리버스 트레이드라도..

반즈 매치 여부가 3일안으로 다가온시점에서 듀란트가 거취를 밝힌다는 건 골스로 온다는 거죠!  죄송합니다..

듀랭아...골스로

세..셀틱스로 와줄래???

샌안 안올거면 셀틱스로가라

서부 플옵 너무 박터져서
동부로 가서르브론과 라이벌은
어떨가요?

어찌보면 오클라호마보다 골스 속이 더 바짝바짝 타겠네요. 24시간에서 36시간내에 120밀 4년에 듀란트냐 100밀 4년에 반즈냐가 결정되니까요.

실질적으로 노리는 구단은 원소속팀 오클과 정말 목매는듯한 골스 2파전 인상인데 어찌되려나요?
뜬금 반전을 기대하고 있는 1인.

오클라호마겠지 설마 셀틱스겠어??

보스턴은 듀란트에게 최고의 도시가 될 것입니다.

역사적으로 아일랜드 '난민'이 주류인 도시거든요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건